У меня беда потеряла секретку от колес, может у когото есть такаяже как уменя и кто-то выручит меня, пожалуйста!
Пишите на почту mrymyantseva@mail.ru
Модератор: Igrieka
freez писал(а):Гребаная лажа эти секретки ваговские ... они оказывается не только против злоумышленников, но и против хозяина. У меня за зиму секретки прикипели притянулись так, что при попытке открутить, рисунок на головке началь вальцеваться ...
второй день бьюсь ... думаю что делать ... до дилера далеко ехать... да еще и на зимних колесах ... УГ эти секретки =\
Axle писал(а):freez писал(а):Гребаная лажа эти секретки ваговские ... они оказывается не только против злоумышленников, но и против хозяина. У меня за зиму секретки прикипели притянулись так, что при попытке открутить, рисунок на головке началь вальцеваться ...
второй день бьюсь ... думаю что делать ... до дилера далеко ехать... да еще и на зимних колесах ... УГ эти секретки =\
есть мнение что не надо их загонять при установке колес так что не сорвать, она и не пережатая отлично колесо удержит. А в такой ситуации...я б поехал к дилеру, перспектива покоцать диски грустнее...
freez писал(а):Axle писал(а):freez писал(а):Гребаная лажа эти секретки ваговские ... они оказывается не только против злоумышленников, но и против хозяина. У меня за зиму секретки прикипели притянулись так, что при попытке открутить, рисунок на головке началь вальцеваться ...
есть мнение что не надо их загонять при установке колес так что не сорвать, она и не пережатая отлично колесо удержит. А в такой ситуации...я б поехал к дилеру, перспектива покоцать диски грустнее...
Да и хай с ними я лето поставить не могу ... мне собственно не жалко ни болты ни головку, вот думаю маленько подбить на головке направляющие, создать плоскость, сорвать уже эту гадость, и выкинуть к еб**ям ...
Да и не затягивал я их вроде, до состояния не сорвать ... вся беда, что моя поездка к дилеру в 320 км, может оказаться напрасной ...
Axle писал(а):freez писал(а):Axle писал(а):freez писал(а):Гребаная лажа эти секретки ваговские ... они оказывается не только против злоумышленников, но и против хозяина. У меня за зиму секретки прикипели притянулись так, что при попытке открутить, рисунок на головке началь вальцеваться ...
Да и хай с ними я лето поставить не могу ... мне собственно не жалко ни болты ни головку, вот думаю маленько подбить на головке направляющие, создать плоскость, сорвать уже эту гадость, и выкинуть к еб**ям ...
Да и не затягивал я их вроде, до состояния не сорвать ... вся беда, что моя поездка к дилеру в 320 км, может оказаться напрасной ...
да уж, не близко =( может просто слесаря/шиномонтажника нормального поискать? не ты первый у кого секретка сдохла/потерялась...у них опыт выколупывания то есть