сколько стоит задний бампер r-line? на каком-то немецком сайте нашёл номер 1K8 807 417 K GRU - bumper cover priming (с) у вас же в самом начале есть позиция Задний бампер: 1k8 807 417 L (GRU) Облицовка бампера с парками 18000/440 (с) не в курсе чем отличаются
Sergio Tacchini писал(а):сколько стоит задний бампер r-line? на каком-то немецком сайте нашёл номер 1K8 807 417 K GRU - bumper cover priming (с) у вас же в самом начале есть позиция Задний бампер: 1k8 807 417 L (GRU) Облицовка бампера с парками 18000/440 (с) не в курсе чем отличаются
Руслан, здравствуйте, помогите пожалуйста найти парктроники на перед и зад , камеру заднего вида + накладки на пороги, к сожалению не знаю ВИН . И не знаю как его узнать(
ДмитрийСк писал(а):Руслан, здравствуйте, помогите пожалуйста найти парктроники на перед и зад , камеру заднего вида + накладки на пороги, к сожалению не знаю ВИН . И не знаю как его узнать(
Если машина твоя, посмотри в свидетельстве о регистрации тс, в дверном проеме на наклейке, на лобовом стекле есть окошечко с вином, в ПТС есть вин
ДмитрийСк писал(а):Руслан, здравствуйте, помогите пожалуйста найти парктроники на перед и зад , камеру заднего вида + накладки на пороги, к сожалению не знаю ВИН . И не знаю как его узнать(
Накладки на пороги 2-х видов типа алюминь и просто черные с полосками из пленки, какие? По остальному дам тел человека у которого есть парки камеры и тп)