elka писал(а):Хей! Привет гэтээске 930 (кажется) на трешке это я подсвечивала твой зад, и болтала в пробке приятно познакомиться ))
Hello:)) 970 только:)
Модератор: Туфелька
elka писал(а):Хей! Привет гэтээске 930 (кажется) на трешке это я подсвечивала твой зад, и болтала в пробке приятно познакомиться ))
BumbleBee писал(а):elka писал(а):Хей! Привет гэтээске 930 (кажется) на трешке это я подсвечивала твой зад, и болтала в пробке приятно познакомиться ))
Hello:)) 970 только:)
Iren писал(а):В 19:30 на народного ополчения встретилась с красным номер 196 привет тебе и тут
Dimazzz писал(а):Iren писал(а):В 19:30 на народного ополчения встретилась с красным номер 196 привет тебе и тут
привет привет)))) а я сразу узнал тебя...))
Iren писал(а):Dimazzz писал(а):Iren писал(а):В 19:30 на народного ополчения встретилась с красным номер 196 привет тебе и тут
Оооооохххооо а как ты меня узнал ????
Dimazzz писал(а):Iren писал(а):Dimazzz писал(а):Iren писал(а):В 19:30 на народного ополчения встретилась с красным номер 196 привет тебе и тут
Оооооохххооо а как ты меня узнал ????
ну тут не так много девушек ,блондинок на белых машинах)))) или память на лица у меня хорошая))
klonn писал(а):присоединяюсь!! Счастья здоровья и мужа богатого
djtoxic писал(а):klonn писал(а):присоединяюсь!! Счастья здоровья и мужа богатого
а день рождения-то у неё 12 июня, искусители
djtoxic писал(а):klonn писал(а):присоединяюсь!! Счастья здоровья и мужа богатого
а день рождения-то у неё 12 июня, искусители