Полчаса назад встретила белого на звенигородке в сторону области, номер 065 за рулем девушка, когда поровнялась с ней то на меня был брошен неприветливый взгляд. Девушка Улыбайтесь чаще за вами следит Сирокко клуб!
в соколях лёд заливают 1 раз в день (не знаю как в в горького), поэтому к вечеру выходного дня сами подумайте во что он превращается + любители колдунчиков как правило играют на пятаке определенном, вот где они поиграли сразу становится заметно. а для любителей порелаксировать за фонтаном есть каток ЛЁД 300р по выходным, вот там и музыка и лёд заивается/чистится частенько. в общем меня всё устраивает. хотя бы тем, что нет такого количества людей на квадратный метр как в ЦПКиО
Iren писал(а):Полчаса назад встретила белого на звенигородке в сторону области, номер 065 за рулем девушка, когда поровнялась с ней то на меня был брошен неприветливый взгляд. Девушка Улыбайтесь чаще за вами следит Сирокко клуб!
Просто она не рада была конкурентке
Теперь вы понимаете, отчего я в конце концов не мог жить без нее. Она жала на газ как никто на свете.
Вчера вечером на Варшавке белый чистый 504 2 литра, я была на белом чистом 797))) нифига не приветливый ... даже не мигнул мне в ответ эх, а так мы вчера красиво смотрелись в этой грязной пробке, два белыша))))