Всем привет!
На Scirocco езжу с лета 2009-го (первый был двухлитровый, как ни странно), поэтому форум читаю с первых дней, хоть и почти ни разу сюда не писал (под предыдущим аккаунтом Darky войти не удалось, но Лёха Proof должен его помнить, он у меня в конце 2010-го зимние 3D-коврики забирал). Наверняка кто-то меня знает по твиттеру.
Первый свой Scirocco продал из-за ломучей DSG (к сожалению замена мехатроника не решила все проблемы, появились посторонние звуки на четных передачах при разгоне, а сервис должен считать с коробки ошибку для ее замены, чего не было, а за несколько месяцев до конца гарантии ждать, пока коробка сломается окончательно, мне не хотелось), а нынешний приходится продавать по самой грустной причине, из-за денег.
Практически все о машине написал на авто.ру (гарантия до конца июня), за исключением пары нюансов, один из которых видимо и отталкивает от покупки моей машины (а может просто не сезон, как многие говорят). Первое - это замененная крышка капота (по каско) - летом подъехал (на торможении уже) под подрезавший меня джип, пришлось менять, все остальное по кузову в порядке, не красилось и не менялось. Второе - машина кредитная, Росбанк — после внесения денег птс выдают в течение получаса (главное, сделать это нужно в отделении на комсомольском проспекте, где хранятся птс).
Задавайте любые вопросы, буду рад всем ответить.
Денис.
+7 926 382-3434