Вчера темный (черный или коричневый)на пересечении Студенческой и Кутузовского переулка, на аварийке около продуктового, номер 133. Кто был? Вела сына в школу в районе 15:30, уже опаздывали, так что не было возможности подойти поприветствовать(
Iren писал(а):В 20:10 на выезде с бутырской улицы на трешку встретилась с зелененьким сырком ) Помахала молодому человеку ))) Привееет ) p.s спасибо что пропустил ))))))))))
Привет) Вот, наконец, и оба друг друга заметили))
приветик, а не ты ли с утра толкался на трешке в сторону дмитровки, ноиер 220 на тебя был похож парень
Сегодня где-то в 12.30 на внутреннем мкаде в районе Мичуринского, встретил белого красавца на белых дисках с черной крышей. Посигналил, но в ответ ничего не получил))тока недоумение на лице водителя...
Такое очень часто бывает!!! Меня так вообще ещё никто ниразу не видел!!! У Меня точно SCIROCCO-"STELTH"!!! На Меня тоже частенько смотрят как на... ладно не буду вдаваться в мелкие подробности... а то очередное предупреждение получу!!!
Pablo писал(а):Такое очень часто бывает!!! Меня так вообще ещё никто ниразу не видел!!! У Меня точно SCIROCCO-"STELTH"!!! На Меня тоже частенько смотрят как на... ладно не буду вдаваться в мелкие подробности... а то очередное предупреждение получу!!!