UPD: Парни сорри что сразу не сказал, такая ерунда часто встречается на сырках в Германии.
Ребят, это вполне стоковый выход под телефон, и самое страшное что за ней в панеле дыра и провод торчит. Если кому шибко интересно могу даже номер найти. Благо у нас не распространено - а в германии на каждом третьем VAGe - замучаешься искать без.
maxim писал(а):Когда я искал свою подставки под телефон были на половине машин, мультируль и навигация - почти ни на одной.
НО, кто ищет тот находит !
к тому же, подставка на скорость не влияет)))
по поводу сырков из германии мною замечено следующее... RCD 310 почти на каждом втором. немцы покупают машину, а не мультимедийный центр на колесах )))
Amauron писал(а):Опять-же из них 2700 евро стоит РНС. То , что за 20-40 тысяч рублей продают у нас это производство чехия и китай.
maxim писал(а):Чехия или Китай, или собранные в кустах умельцами из честно спи..онеренных деталей...
Правильно ли я Вас (dimitryst и Amauron) понимаю, что в теме на этом форуме по установке РНС - это установка "серых"-левых устройств.
Если данное предположение кому-то придется не по душе - приношу свои искренние извинения!
я хочу поменять рсд 310 на рнс 510, а посему хочу знать истину ))