Вот ещё для сравнения графики Oettinger и APR.

Хорошие показатели ещё у Revo-219л.с., плюс у него самая адекватная цена-около 550$
Так что после перепрошивки разница между 1.4 и 2.0 должна стать не столь существенной)
MartyMcFly писал(а):уважаемые, в вопросе чиповок я нуб. поведайте,плз, насколько можно разогнать 122-сильный движок после чипа? в чем подвох? не сокращается ли после чиповки общий ресурс двигателя?
Malina писал(а):MartyMcFly писал(а):уважаемые, в вопросе чиповок я нуб. поведайте,плз, насколько можно разогнать 122-сильный движок после чипа? в чем подвох? не сокращается ли после чиповки общий ресурс двигателя?
Уверена, что сокращается. Но не думаю, что сильно
vitek писал(а):после чипа ресурс двигла полюбе сократиться на 15% точно((
Евгений писал(а):проги разные. заливают вроде xeron я на немецкий сайт заходил там такие же данные. только в Авто Ганзе не могут дать графики, а хотелось бы посмотреть.
4eJLoBek писал(а):Тоже планирую сделать чип, мого хоршего сыхал про BSR....
Иметод прошивки очень нравится, заказал хреновинку, и сам балуешся залил, перезалил и т.п.
Кто-то мож чиповался, что подскажет...
Евгений писал(а):не буду спорить. Но "бюргеры" умные ребята. мне кажеться если что-то тфу-тфу-тфу(постучал по голове) сделать не так, то последствия могут быть плачевны
И подвести это под гарантийный случай будет не легко.