Модератор: malinka_654
AlisaAQ писал(а):dimitryst писал(а):AlisaAQ писал(а):А до каких пор тусить собираетесь?И куда кому звонить?К 16:30 точно не приеду,но может попозже еще застану вас
Илье (если он тел. напишет) или мне (+74957221235)
Ок,телефоны есть.Постараюсь отпроситься,но это в лучшем случае я часов в 9 только с работы тронусь.В худшем случае в 11,но это поздно уже будет наверное(((
djtoxic писал(а):AlisaAQ писал(а):dimitryst писал(а):AlisaAQ писал(а):А до каких пор тусить собираетесь?И куда кому звонить?К 16:30 точно не приеду,но может попозже еще застану вас
Ок,телефоны есть.Постараюсь отпроситься,но это в лучшем случае я часов в 9 только с работы тронусь.В худшем случае в 11,но это поздно уже будет наверное(((
была еще задумана ночная программа...
AlisaAQ писал(а):djtoxic писал(а):AlisaAQ писал(а):dimitryst писал(а):AlisaAQ писал(а):А до каких пор тусить собираетесь?И куда кому звонить?К 16:30 точно не приеду,но может попозже еще застану вас
Оооооо....секретная информация начинает просачиваться...ну тогда я в любом случае буду отзваниваться,надеюсь на какой-то из стадий застану клубную встречу)))
djtoxic писал(а):AlisaAQ писал(а):djtoxic писал(а):AlisaAQ писал(а):dimitryst писал(а):AlisaAQ писал(а):А до каких пор тусить собираетесь?И куда кому звонить?К 16:30 точно не приеду,но может попозже еще застану вас
Оооооо....секретная информация начинает просачиваться...ну тогда я в любом случае буду отзваниваться,надеюсь на какой-то из стадий застану клубную встречу)))
Застала Молодец, что выбралась!
LuckyEight писал(а):френд тикеты распространяем!!!