Кто-нибудь ставил себе тормоза этой фирмы? Вроде цены адекватные, намного меньше, чем у конкурентов.
И как вообще тормоза на сироко 1.4? Они вроде меньше, чем на 2.0, для трека хватит?
M-Jay писал(а):Кто-нибудь ставил себе тормоза этой фирмы? Вроде цены адекватные, намного меньше, чем у конкурентов.
И как вообще тормоза на сироко 1.4? Они вроде меньше, чем на 2.0, для трека хватит?
M-Jay писал(а):У меня должен в апреле приехать 1.4 160 лошадей, поэтому начинаю готовить список доработок к лету) Подвеску само собой на винтовую буду менять, скорее всего xyz, вроде кто-то на сироко уже ставил. Потом ультралегра 18 и резина адван...Ну и чип само собой будет) поэтому и озадачился тормозами...вроде на английском форуме читал, что на 1.4 ставятся 286 диаметра передние, а на 2.0 310 идут, хотя могу ошибаться...
Прому тоже смотрел, они с xyz по цене очень близки
M-Jay писал(а):Ну ультралегра-тоже ковка, вес 18-го колеса около 8 кг, по-моему нормально+нравится их дизайн.
Стоят правда 12к, но в принципе терпимо.
Вот как раз зелёный на них:
M-Jay писал(а):Вот только перед новым годом цены смотрел-12 было) Да, тогда есть смысл посмотреть в сторону AG Forged, цена там намного лучше...но слышал от ребят с клио-клуба, что красят диски фигово, к концу сезона краска облетает
aksel писал(а):Стояли эти тормоза на прошлой машине,остался ими доволен,закажу на сир)
aksel писал(а):XYZ точная копия АП,да и все расходники на них всегда есть в наличии,не думаю что ап будет тормозить в 3 раза лучше.
Я тут уже кидал отзыв парня на СТИ,почитай)
А у промы отвратительные диски.