Модератор: Туфелька
Iren писал(а):Девушка на белом сирокко приезжает в мой двор, ребенка в детский садик водит, номер 288, Привет из клуба ) адрес ул. Лихоборские бугры д. 3
Pablo писал(а):Iren писал(а):Девушка на белом сирокко приезжает в мой двор, ребенка в детский садик водит, номер 288, Привет из клуба ) адрес ул. Лихоборские бугры д. 3
БУГРЫ
klonn писал(а):вчера такую серьезную тетеньку видел на белом и чистом сырке... на волгоградке... в область..в районе 19-45 на пересечении ТТК. Даже не посмотрела в мою сторону ))) нужны нам взрослые женщины...не? ))
Iren писал(а):klonn писал(а):вчера такую серьезную тетеньку видел на белом и чистом сырке... на волгоградке... в область..в районе 19-45 на пересечении ТТК. Даже не посмотрела в мою сторону ))) нужны нам взрослые женщины...не? ))
Я думаю слишком серьезные сами не захотят к нам.
klonn писал(а):Iren писал(а):klonn писал(а):вчера такую серьезную тетеньку видел на белом и чистом сырке... на волгоградке... в область..в районе 19-45 на пересечении ТТК. Даже не посмотрела в мою сторону ))) нужны нам взрослые женщины...не? ))
Я думаю слишком серьезные сами не захотят к нам.
даже слишком серьезную...можно сделать несерьезной..если задасца целью сорри за оффтоп...
voVWano писал(а):В субботу на Лобачевского в районе перехода в аминьевку, встретил черный с глухой тонировкой, номер - 103, вроде. Прикольно рычал Привет!
Iren писал(а):Девушка на белом сирокко приезжает в мой двор, ребенка в детский садик водит, номер 288, Привет из клуба ) адрес ул. Лихоборские бугры д. 3
AlisaAQ писал(а):Iren писал(а):Девушка на белом сирокко приезжает в мой двор, ребенка в детский садик водит, номер 288, Привет из клуба ) адрес ул. Лихоборские бугры д. 3
Привет)))мой сырочек 288 Я так и подумала,что это ты.Вроде в коптево нас два всего беленьких)))