dimitryst писал(а):Да это скорее была самокритика, т.к. объезжать ямы и выступающие люки на украденном по весне асфальте я так и не научился) да и не собираюсь учиться, ибо лучше прокатать диск, чем впаяться кому-то в бочину...
Все ямки все равно не объехать, в какую-то все равно угораздит попасть, потому что было темно или просто безопаснее на нее наехать, чем объехать. И диск все-таки должен это выдерживать, так что не понимаю зачем в этом вопросе самокритика)))
В целом мне теперь более менее ясно, что надо брать. Осталось сделать выбор. Большое всем спасибо за мысли и комментарии.
Еще вот только один момент хочу с вами прояснить, который мне пока не совсем понятен: в соседней теме про параметры дисков на сирокко написано, что центральное отверстие у дисков на сирокко - 57,1. В каталоге дисков BBS на сирокко рекомендуется диск с параметрами 8,5*18 ET35 5*112. При этом про центральное отверстие указана следующая информация - 09.31.138. Вот это как понимать?
У Оззов официальный сайт рекомендует на сирокко диск с параметрами 8*18 ET35 5*112. При этом про центральное отверстие информации нет, но из других источников я понимаю, что ЦО не совпадает и надо покупать монтажный комплект: болты М14, а дальше мне непонятно, о чем речь идет 1,5х36,5 sw17, 75.0/57.1?