Номера страниц в верху и в низу страницы очень мелкие, трудно попадать мышью. Да и цветом текущая старница почти не отличается от остальных. Лучше бы её жирным выделять.
Не хватает, также, функции быстрого ответа: выделяешь строку в цитируемом сообщении, жмёшь куда-нибудь (да хоть в ник цитируемого автора), и выделенное Quotируется в окно быстрого ответа. С сылкой на него, естессно.
а можно сделать так, что бы при нажатии на ник человека над аватаркой, он появлялся жирным шрифтом в поле для ответа (что бы в ручную каждый раз не печатать при обращении без вставления цитаты)
Граждане! Я совершенно непродвинутый юзер и никогда таким наверное не стану Как добавить аватарку на нашем форуме??? мне сайт пишет, что аватарки в настоящее время отключены, а у некоторых членов нашего дружного клуба они влючены - это заговор?
Crystalhand писал(а):Граждане! Я совершенно непродвинутый юзер и никогда таким наверное не стану Как добавить аватарку на нашем форуме??? мне сайт пишет, что аватарки в настоящее время отключены, а у некоторых членов нашего дружного клуба они влючены - это заговор?
у тебя всего 3 сообщения, напиши еще несколько и форум разрешит тебе добавить аватарку, это типа защиты от левака )
Надо раздел "Клубные встречи" переименовать в "Мероприятия", а встречи опустить на уровень ниже. Добавил туда тему про АЭ-2011, а это уже не встречи) Плюс наверняка будет еще ФВ-Фест-2011