Модератор: Igrieka
Lemon писал(а):Друзья, подскажите ресурсы где можно повыбирать на нашу свердловку тапки? Откуда можно привезти (вне родины нашей матушки))) что бы без кидалова) на японских ресурсах ничего вообще нет. на дроме глухота. реплику не хочу. 3сдм берет товарищ из моего города остановился на томасанах тн4 в параметрах 35, 8.5, 19. но уверен что есть еще варианты интересные о которых могу не знать. бюджет в районе 50рублей. хеелп
Timur Sabirov писал(а):вроде за 50к можно через ибей заказать неплохие ))
dizzy писал(а):Lemon писал(а):Друзья, подскажите ресурсы где можно повыбирать на нашу свердловку тапки? Откуда можно привезти (вне родины нашей матушки))) что бы без кидалова) на японских ресурсах ничего вообще нет. на дроме глухота. реплику не хочу. 3сдм берет товарищ из моего города остановился на томасанах тн4 в параметрах 35, 8.5, 19. но уверен что есть еще варианты интересные о которых могу не знать. бюджет в районе 50рублей. хеелп
в контакте группа POWER WHEELS Евгений))
PAMA писал(а):за 50рэ можно взять карактере
также в яндексе (маркете) тоже много чего ищется
ну и в профильных интернет-магазинах
Crystalhand писал(а):50 рэ - за комплект - анриал!!! где? ссылки в студию...
и они тяжеееееелые
kamar писал(а):Хочу перейти на 18 радиус
PAMA писал(а):kamar писал(а):Хочу перейти на 18 радиус
18 радиус не влезет
kamar писал(а):1. Как понять, какие лучше, если никаких характеристик кроме размера и вылета нет?
kamar писал(а):2. Вышеуказанные параметры дисков подойдут, если есть небольшое занижение?
kamar писал(а):3. Надо еще что-то заказывать для установки или они встанут как родные диски?