Proof писал(а):justkru писал(а):Всем привет

Заказал 4 февраля в такой комплектации:
2.0 TSI (155кВт), авт.-6 (DSG)
Белый `Candy`
Опции
Пакет Зеркала
Ксеноновые фары
RCD 310
Спорт-пакет
Зимний пакет
Сигнализация Plus, открывание всех дверей
Задний парктроник
Климат-контроль Climatronic, 2-зонный
Кожаный 3-спицевый мультируль (для АКП)
Центральный подлокотник спереди
Многофункциональный индикатор / путевой компьютер `Plus`
Меня смущает одна вещь - назначали неделю производства на 7-12 марта, но при этом менеджер до сих пор говорит что у него в программе не отобразилось никаких изменений. В связи с очередными неприятными событиями в Португалии, это дело очень сильно пугает
По договору (брал в Автотрейд аг) вроде срок поставки 4 месяца, а манагер говорил что обычно 2.0 вообще месяца за 3 возят..
В связи со всеми этими новостями назрел такой вопрос - в среднем вообще 2.0 за сколько привозят?
тебя явно наврали, я заказывал в начале декабря 2010, у меня стоит сборка 14 неделя, и в идеале сыр приедет в начале мая, реальнее в середине.
Я заказывал а Автотрейд АГ в 20 числах января 2.0Т.
Сначала неделя сборки была 14, но в середине марта мне позвонили и сообщили, что у них проблемы с RCD 510, что с этой магнитолой машина не проходит на сборку.
Поскольку из предложенных вариантов (заказ с RCD 310, заказ с RNS 510, заказ без магнитолы) мне ничего не подходило, то было принято решение подождать 1 месяц.
В апреле мне позвонили и сказали, что с RCD 510 так и не могут произвести машину. Далее было озвучено выгодное коммерческое предложение и машина прекрасным образом пошла на сборку на 18 неделе с RNS 510.
TO justkru: насколько я понял, в салон за месяц приходит информация о том, сколько и каких машин завод сможет изготовить в следующем месяце.