Трещотка справа

Re: Трещотка справа

Jimmy » 06 ноя 2012

Pochemu писал(а):
dizzy писал(а):нет, паримся))) и едем к ближайшему дилеру для устранения дребезжания топливной трубки о корпус авто ))) проявляется с приходом первых холодов. Я в Автотрейде устранил 8-)

:idea: норм тема)))
существуют какие либо схемы чтобы самому его вычислить и степлером успокоить? :D

Есть способ! Не заводить :D
Ещё можно обратку выкинуть и усё.
Изображение

Автомобиль: GAZ
Объем двигателя: 2.4 л
Мощность (л.с.): 0
Цвет автомобиля: черный

LuckyEight » 07 ноя 2012

klonn писал(а):у меня такая же хрень...только насколько я помню..даже при движении на оборотах до 2500...думал в бардачке чтото дребезжит..или в очешнике эхом отдает по всему салону , отдаваясь в районе бардачка. И тоже с приходом холодов. Машина негарантийная..треск не постоянен, пару раз слышал, ща вроде нет.. где там эту трубку топливную искать ? :?:

Где у тебя там очешник? ;)
Теперь вы понимаете, отчего я в конце концов не мог жить без нее.
Она жала на газ как никто на свете.

Изображение

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: коричневый

klonn » 07 ноя 2012

LuckyEight

очешник посередине в крыше... было летом...положил туда солнцезащитные очки, они трепыхались так, что почему-то справа отдавалось, серьезно)) еще до шумки. Мош я туговат на левое ухо? ))
Последний раз редактировалось klonn 12 ноя 2012, всего редактировалось 1 раз.

Мощность (л.с.): 200
Цвет автомобиля: белый

Axle » 08 ноя 2012

я смотрю у всех) но у меня не только в холода...оно и летом не стесняется...объясните где трубку искать, кто разбирался

Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160

Сергей 055 » 09 ноя 2012

Это под передним пассажиром стучёк, а точнее заезжаете на яму откручиваете пластиковые пылники (защита) по правому борту и видете бензо шланчик идущий вдоль машины, обматываете его чем либо и проблема решена...

Мощность (л.с.): 300

Axle » 10 ноя 2012

Сергей 055 писал(а):Это под передним пассажиром стучёк, а точнее заезжаете на яму откручиваете пластиковые пылники (защита) по правому борту и видете бензо шланчик идущий вдоль машины, обматываете его чем либо и проблема решена...

Спасибо! Будем пытаться %)

Катюшка85 » 13 ноя 2012

Всем привет! Та же фигня была. Устранили по гарантии, это бензошланг. Проложили там какую-то прокладочку. И предупредили, что может начать где угодно трещать потом. Прошел год, ничего не беспокоило ни зимой ни летом. Было тихо как в танке. А сейчас вот опять началось...
Изображение

Мощность (л.с.): 122

pl__an » 15 ноя 2012

Прошлой зимой была такая же проблема (трещетка...барадачок). При запуске холодного двигателя только на холостых оборотах проявлялся посторонний шум (стук, треск) в моторном отсеке, наиболее часто и наиболее явно этот шум проявлялся при отрицательных температурах (чем ниже, тем громче). Скорее всего из-за акустических особенностей салона автомобиля при нахождении на водительском месте казалось, что шум раздаётся из района бардачка.
Несколько раз я выглядел достаточно глупо, обращаясь за помощью с этой проблемой к дилерам, поскольку дефект или не проявлялся вовсе или представители дилеров не успевали понять в чём дело, до момента исчезновения звука (звук был слышен только на непрогретом а/м, пока добирался до них звук пропадал).
Начитался похожих тем на гольфклубе и поехал закреплять трубки. Помогло ровно на два дня. Звук появился снова, но уже в районе правого пассажирского сиденья, а также был слышен снаружи в районе топливного бака (тарахтело так, что ездить стало страшновато). В итоге пришлось заменить топливный фильтр. Треск издавал именно он (поднимали на подъемнике, снимали защиту). По гарантии заменить отказались, т.к. треск не влияет на его работоспособность. Устав ругаться с ними заменил за свои. Пока полет нормальный

п.с. подобных тем по поводу треска справа полно и на шкоде и на ауди, что это в действительности, так никто пока не выяснил

Axle » 17 ноя 2012

pl__an писал(а):Прошлой зимой была такая же проблема (трещетка...барадачок). При запуске холодного двигателя только на холостых оборотах проявлялся посторонний шум (стук, треск) в моторном отсеке, наиболее часто и наиболее явно этот шум проявлялся при отрицательных температурах (чем ниже, тем громче). Скорее всего из-за акустических особенностей салона автомобиля при нахождении на водительском месте казалось, что шум раздаётся из района бардачка.
Несколько раз я выглядел достаточно глупо, обращаясь за помощью с этой проблемой к дилерам, поскольку дефект или не проявлялся вовсе или представители дилеров не успевали понять в чём дело, до момента исчезновения звука (звук был слышен только на непрогретом а/м, пока добирался до них звук пропадал).
Начитался похожих тем на гольфклубе и поехал закреплять трубки. Помогло ровно на два дня. Звук появился снова, но уже в районе правого пассажирского сиденья, а также был слышен снаружи в районе топливного бака (тарахтело так, что ездить стало страшновато). В итоге пришлось заменить топливный фильтр. Треск издавал именно он (поднимали на подъемнике, снимали защиту). По гарантии заменить отказались, т.к. треск не влияет на его работоспособность. Устав ругаться с ними заменил за свои. Пока полет нормальный

п.с. подобных тем по поводу треска справа полно и на шкоде и на ауди, что это в действительности, так никто пока не выяснил

хм...у меня замена фильтра через 3000км...отпишусь помогло ли...специально трубки не буду пока обматывать

pl__an » 17 ноя 2012

Замена топливного фильтра вроде как на 60т.км. Мне пришлось менять на 2т.км только из-за треска который он издавал. Кстати поменяли оригинальный китайский на такой же оригинальный китайский, так что если снова затрещит, удивляться не буду.
По поводу закрепления топливных трубок я кажется выкладывал ссылки на такие же темы в гольфклубе в прошлом году. Поищи что то на подобии "зима шумы". Устранить проблему у всех удалось разными способами.

Пред.