Yorhen писал(а):Можно ли заказать систему адаптивной подвески DCC как в европе? И в какие деньги это встанет?
Думаю Русу нужен будет соответствующий ВИН)
Yorhen писал(а):Можно ли заказать систему адаптивной подвески DCC как в европе? И в какие деньги это встанет?
Romashka писал(а):RuslaN писал(а):есть такое понятие минимальная упаковка
1K0-972-704-C HOUSING 10
те я могу закзаать только кратное 10... 10, 20, 30 и тд
просто девять мен не нужны))) если бы популярная деталь не вопрос взял бы себе 9
Руслан, ну давай я у тебя закажу все остальное, а эту деталюшку через экзист.
dimitryst писал(а):Romashka писал(а):RuslaN писал(а):есть такое понятие минимальная упаковка
1K0-972-704-C HOUSING 10
те я могу закзаать только кратное 10... 10, 20, 30 и тд
просто девять мен не нужны))) если бы популярная деталь не вопрос взял бы себе 9
Руслан, ну давай я у тебя закажу все остальное, а эту деталюшку через экзист.
Кстати, если там вдруг еще можно отказаться, я достал свой комплект из гаража, оказалось я тоже покупал 10 штук этих фиговин...
И проводочков 009 - 5 штук)
dimitryst писал(а):Ок, если Роме надо, кину в машину, буду возить с собой)
Я обычно в районе Автозаводской, но бываю и в совершенно разных местах.
т. +79055044990
Кстати, штучки, которыми врезать в кан-шину управляющие проводочки, я нашел в чип-и-дипе по 20р. Называются "соединительная муфта красная с защелкой", 3MR.
Sental писал(а):Yorhen писал(а):Можно ли заказать систему адаптивной подвески DCC как в европе? И в какие деньги это встанет?
Заберешь от Руслана коврики - скажу свой вин
Crystalhand писал(а):Руслан, привет!
Почем комплект болтов секреток с насадкой?
Crystalhand писал(а):А как бы проверить? А то на лете, причем почти лысом, стремно ездить...