Модератор: Туфелька
Iren писал(а)::!: Я вот что тут вспомнила. Может весной, я точно не помню, епхала я на дачу по Дмитровке и видела толпу сирокк они моргали аварийками и куда то мчались, моё предположение либо на автополигон либо в яхраму либо еще кужа то! Так вот вопрос это были ВЫ!??
Iren писал(а):Сегодня в 18:03 на ул. Верейская навстречу мне ехал зелененький (х 077 ра) я ему маргнула, а он хоть бы что!
djtoxic писал(а):Iren писал(а):Сегодня в 18:03 на ул. Верейская навстречу мне ехал зелененький (х 077 ра) я ему маргнула, а он хоть бы что!
Надо было - догнать и раскулачить
Iren писал(а):Сегодня в 18:03 на ул. Верейская навстречу мне ехал зелененький (х 077 ра) я ему маргнула, а он хоть бы что!
-SerG- писал(а):вчера видел красного клубного 196 (или нет))) на ленинрадке и космонавта волкова...
регулярно зеленого метрополиса в 8-8,10
всем привет!
eva писал(а):Iren писал(а):Сегодня в 18:03 на ул. Верейская навстречу мне ехал зелененький (х 077 ра) я ему маргнула, а он хоть бы что!
надо же - похоже мы ездим одними и теми же маршрутами) я по верейской каждый вечер домой еду)
-SerG- писал(а):вчера видел красного клубного 196 (или нет))) на ленинрадке и космонавта волкова...
всем привет!
Iren писал(а):-SerG- писал(а):вчера видел красного клубного 196 (или нет))) на ленинрадке и космонавта волкова...
всем привет!
О это на работу спешит! он мне тоже попадается в 7,50-8,00
Tuscan писал(а):Iren писал(а):-SerG- писал(а):вчера видел красного клубного 196 (или нет))) на ленинрадке и космонавта волкова...
всем привет!
О это на работу спешит! он мне тоже попадается в 7,50-8,00
Часто около метрополиса встречаю беленького в 8:20 где то и на парковочке метрополиса со стороны метро стоит зеленый каждый день)