nupor писал(а):видел сегодня sc0ch - октябрьская 14.15 - сворачивал к парку культуры
гы =) и йа его сеня видел на севере =))) весь деловой такой на летних тапках

Модератор: Туфелька
nupor писал(а):видел сегодня sc0ch - октябрьская 14.15 - сворачивал к парку культуры
RuslaN писал(а):гы =) и йа его сеня видел на севере =))) весь деловой такой на летних тапках
sc0ch писал(а):nupor писал(а):видел сегодня sc0ch - октябрьская 14.15 - сворачивал к парку культуры
Донаблу писал(а):Видела сегодня вечером на Школьной зеленый сыр А393ВВ 178 (если мой склероз мне не изменяет), стоял припаркованный... потом догнал меня на набережной, помахались ))) в клубе, как я понимаю, нет...
Sacha27 писал(а):Донаблу писал(а):Видела сегодня вечером на Школьной зеленый сыр А393ВВ 178 (если мой склероз мне не изменяет), стоял припаркованный... потом догнал меня на набережной, помахались ))) в клубе, как я понимаю, нет...
вот) видимо второй зеленый))
Донаблу писал(а):Sacha27 писал(а):Донаблу писал(а):Видела сегодня вечером на Школьной зеленый сыр А393ВВ 178 (если мой склероз мне не изменяет), стоял припаркованный... потом догнал меня на набережной, помахались ))) в клубе, как я понимаю, нет...
вот) видимо второй зеленый))
Но он был абсолютно целый, чистый и блестящий... А ты говорил про какого-то побитого бедолагу (типа твоего)
mike02 писал(а):В 893 АО, видел тебя сегодня в 9-20 на Шпалерной на аварийке. и вообще, достаточно часто тебя видел в тех краях))
Sacha27 писал(а):mike02 писал(а):В 893 АО, видел тебя сегодня в 9-20 на Шпалерной на аварийке. и вообще, достаточно часто тебя видел в тех краях))
а я около 13 под литейным мостом тоже его видел)))