Черный на проспекте вернадского между метро просп вернадского в сторону юго западной побибикал)
Я заметил в конце.т.к. с девушку домой вез после расставания с ней ((
Модератор: Туфелька
Evgeniy писал(а):Черный на проспекте вернадского между метро просп вернадского в сторону юго западной побибикал)
Little_ezhik писал(а):Evgeniy писал(а):Черный на проспекте вернадского между метро просп вернадского в сторону юго западной побибикал)
Вот это мужчина!)
я бы на метре отправила)))
Iren писал(а):Видела вчера и сегодня от Б. Академической до развилки Ленинградки и Волоколамки ехал за мной "Зелененький" сырочеек! приятно когда тебя приветствуют (Передаю ПРИВЕТ) п.с. еще увидимся )
emerikagvozd писал(а):сегодня в 22 30 на алтуфьевском шоссе видел белый сырок с 2 очаровательными девушками)помахал вам и уехал) как же круто видеть таких девушек за рулем) если рядом живете-отпишитесь)
Dayneko Marina писал(а):emerikagvozd писал(а):сегодня в 22 30 на алтуфьевском шоссе видел белый сырок с 2 очаровательными девушками)помахал вам и уехал) как же круто видеть таких девушек за рулем) если рядом живете-отпишитесь)
Это мы)) Приветствую... Вы вроде с девушкой были
Crystalhand писал(а):Dayneko Marina писал(а):emerikagvozd писал(а):сегодня в 22 30 на алтуфьевском шоссе видел белый сырок с 2 очаровательными девушками)помахал вам и уехал) как же круто видеть таких девушек за рулем) если рядом живете-отпишитесь)
готов поспорить, что это была или сестра, или племянница, или он вез бывшую девушку домой после расставания (это сейчас модно)
Crystalhand писал(а):Dayneko Marina писал(а):emerikagvozd писал(а):сегодня в 22 30 на алтуфьевском шоссе видел белый сырок с 2 очаровательными девушками)помахал вам и уехал) как же круто видеть таких девушек за рулем) если рядом живете-отпишитесь)
готов поспорить, что это была или сестра, или племянница, или он вез бывшую девушку домой после расставания (это сейчас модно)
Evgeniy писал(а):Little_ezhik писал(а):Evgeniy писал(а):Черный на проспекте вернадского между метро просп вернадского в сторону юго западной побибикал)
Вот это мужчина!)
я бы на метре отправила)))
Просто я люблю её вот и все.