Dimazzz писал(а):Вчера около 19-00 на аминьевском шоссе... очаровательная девушка на красном сыр)))) помахал ручкой))))
Сегодня утром на МКАДе ,белый, 797 вроде,с подбитым левым задним фонарем))) fa fa - ty ty
привет))) красный мой)
Модератор: Туфелька
Dimazzz писал(а):Вчера около 19-00 на аминьевском шоссе... очаровательная девушка на красном сыр)))) помахал ручкой))))
Сегодня утром на МКАДе ,белый, 797 вроде,с подбитым левым задним фонарем))) fa fa - ty ty
Maria писал(а):Dimazzz писал(а):Вчера около 19-00 на аминьевском шоссе... очаровательная девушка на красном сыр)))) помахал ручкой))))
привет))) красный мой)
Kvinto писал(а):Вчера в районе 22-10 на Ленинском проспекте (в районе ул. Крупской) в пробке догнал белый сыр с черной крышей и номером 923 вроде. Посигналил, но т.к. нас разделял целый ряд, то собрат меня не заметил. Потом он свернул на полосу общественного транспорта и красиво ушел
djtoxic писал(а):Kvinto писал(а):Вчера в районе 22-10 на Ленинском проспекте (в районе ул. Крупской) в пробке догнал белый сыр с черной крышей и номером 923 вроде. Посигналил, но т.к. нас разделял целый ряд, то собрат меня не заметил. Потом он свернул на полосу общественного транспорта и красиво ушел
Мда, не спортсмен
Kati Leto писал(а):Вчера на эвакуаторе синий сыр, на дмитровском шоссе часов в 16,с номером 666!