молодцы, все такие посаженные!!! млин надо срочно заказывать пружины! В893АО хорошо смотрится ))) серебристый ваще бодро выглядит, я так понял на нем оригинальный ваговский обвес?
CTPAX писал(а):молодцы, все такие посаженные!!! млин надо срочно заказывать пружины! В893АО хорошо смотрится ))) серебристый ваще бодро выглядит, я так понял на нем оригинальный ваговский обвес?
Хочу поблагодарить всех кто откликнулся и приехал, рад был знакомству.Запомнился проезд нашей мини КОЛОННОЙ по Невскому наши чистенькие и яркие машинки особенно выделялись среди серо-грязной массы тр.средств и привлекали внимание жителей и гостей нашего города, что доставило мне массу положительных эмоций. Хотя бы для этого стоило собраться ведь лишняя улыбка на лице хоть немного сгладит осадок суровой зимы. Хотелось бы на следующей встрече увидеть побольше сырков, будет веселее
CTPAX писал(а):молодцы, все такие посаженные!!! млин надо срочно заказывать пружины! В893АО хорошо смотрится ))) серебристый ваще бодро выглядит, я так понял на нем оригинальный ваговский обвес?
Спасибо, но лучше все таки заказывать и ставить подвеску комплектом, т.к. пружины ниже и жестче, а амортизаторов не хватает, особенно при работе подвески на "отбой"- а/м раскачивается
Спасибо, но лучше все таки заказывать и ставить подвеску комплектом, т.к. пружины ниже и жестче, а амортизаторов не хватает, особенно при работе подвески на "отбой"- а/м раскачивается
Всем привет. Я недавно стал обладателем этого замечательного авто. Очень было бы занятно встретиться. Видать встречу в апреле я профукал. Будете собираться отпишите пожалста.
badislav777 писал(а):Всем привет. Я недавно стал обладателем этого замечательного авто. Очень было бы занятно встретиться. Видать встречу в апреле я профукал. Будете собираться отпишите пожалста.