УРА!!! Не прошло и полгода как мне позвонил менеджер и сообщил, что мою машину прямо сейчас, перед его глазами снимают с автовоза... Как жаль, что меня там сейчас нет, подумала я... Дело было в четверг и, казалось бы, в пятницу после обеда можно уже выезжать в Тюмень, чтобы забрать такой желанный автомобиль. Но не тут-то было...
ПТС, как обычно, где-то в Москве и приедет, по словам менеджера, в лучшем случае в понедельник . Я уже успела смириться с мыслью, что еще неделю буду пешеходом. А тут вот суббота, утро, точнее часов 11 уже, неожиданный телефонный звонок от дилера и сообщение о том, что ПТС прилетел из Москвы и я могу забрать машинку после обеда
В воскресенье, в 8:00 я была в Тюмени. А до открытия салона оставалось еще 2 часа, еще никогда в жизни они не тянулись тааааааак долго. Хватит уже описательной части... Вот такой была наша первая встреча...
А вот о том как мы ехали 800 км до дома по Российским "дорогам" напишу позже, когда фотки будут рядом
Ну так вот... Первые километров 400 пролетели не заметила как... А потом началась "дорога" из разряда "яма на яме и ямой погоняет"...
Еду я, т.е. почти ползу, оползаю одну яму, а правым колесом попадаю так, что воздух из покрышки вылетел в считанные секунды и как результат:
Заехали на шиномонтаж, думали из-за удара просто колесо спустило... Но не тут-то было... Разрезало внешнюю сторону корда.
А до дома оставалось еще километров 300. Штурман мой успел раз 5 выспаться, а вот мой позитивный настрой ничто не могло испортить, я просто получала удовольствие от управления моим (до сих пор не верится, что МОИМ) сырком. Худо, бедно растаяли и оставшиеся 300 км. Приехали мы домой в районе 00:00. Все что я помню - забрала документы, закрыла машину... А дальше было уже утро и синий Scirocco около подъезда с клубными рамками, бережно привезенными из Питера (СПАСИБО Sacha27!!!) и прикрученными братом посреди ночи.
На сегодняшний день пробег у нас составляет 1700 км.