Rising писал(а):поморгались сегодня с черным на 13 парковой!!!привет и тут)
Эт я был,тока я коричневый))
Модератор: Туфелька
Rising писал(а):поморгались сегодня с черным на 13 парковой!!!привет и тут)
LuckyEight писал(а):Примерно в пол первого дня на рязанке засек зеленый сыр, но номера не успел увидеть (в противоположную сторону летел)
Jimmy писал(а):LuckyEight писал(а):Примерно в пол первого дня на рязанке засек зеленый сыр, но номера не успел увидеть (в противоположную сторону летел)
А где именно? Скорее всего с сыном с Меги ехал.
Shum писал(а):Сегодня в 12.40 на садовом у м.Парка культуры видел AlexAnikin
Shum писал(а):voVWano писал(а):Shum писал(а):voVWano, на какой маршрутке ездишь?)
Какая попадется =) от мичуринского до м.Университет =)
Сосед)
LuckyEight писал(а):Shum писал(а):voVWano писал(а):Shum писал(а):voVWano, на какой маршрутке ездишь?)
Сосед)
Сосед дабл тайм)
voVWano писал(а):Shum писал(а):voVWano писал(а):Shum писал(а):voVWano, на какой маршрутке ездишь?)
Сосед)LuckyEight писал(а):Shum писал(а):voVWano писал(а):Shum писал(а):voVWano, на какой маршрутке ездишь?)
Сосед)
Сосед дабл тайм)
Сегодня утром на перекрестке опять какой-то ХЕЛЛЛЛ творился!!! Даже принт скрин сделал...
PS. Сорри за офтоп, просто эмоции переполняют... =(
PPS. Несколько сырков стоящих в пробке видел (белый, зеленый и коричневый), правда номеров не видно было.
Shum писал(а):
Я сам ахренел от этой пробки!!! Выезжал в 9.10. Но одним хитрым путем объехал пробку (ехал от ОВД-суда до библиотеки мгу),потратив 15 мин
На перекрестке опять светофор не работал?
Jimmy писал(а):...чёрный СаТаНа...
Shum писал(а):
Я сам ахренел от этой пробки!!! Выезжал в 9.10. Но одним хитрым путем объехал пробку (ехал от ОВД-суда до библиотеки мгу),потратив 15 мин
На перекрестке опять светофор не работал?