freez писал(а):Ну блин печалька((
Значит придется на S3 sportback пересаживаться через годик другой
freez писал(а):А по поводу шумки, это понятно, но не будут ли двери у нас слишком тяжелыми для наших хлипких петель?)))
ZubbeR писал(а):У меня при проезде неровностей (обычно на небольшой скорости) тоже сзади в салоне что-то скрипит. Такое ощущение, что это пластик в районе задней стойки. Делал шумку, обклеивали каким-то антискрипом. Все равно остался этот звук. Пробег 6 т.км.
Galaxeon писал(а):Пробег 98 тысяч) Скажу так - машина погремушка в салоне) Штатная подвеска хрустит и гремит, 50% лишних звуков она создает не считая лязга дсг и скрипа пластика в салоне))) Это я понял ща пересев на новую подвеску) Салон весь надо проклеивать и шумить. Но в любом случае это никогда не будет мерседес или ауди) Скажу что А3 за эти же деньги - идеально тихая в салоне, НО не едет)
freez писал(а):Пичалько![]()
Вопрос к тем у кого стоят распорки, такая же проблема? Неужели настолько слаб кузов =\
dimitryst писал(а):freez писал(а):Пичалько![]()
Вопрос к тем у кого стоят распорки, такая же проблема? Неужели настолько слаб кузов =\
у меня передняя распорка и оба стаба жесткие, но салон минимум один раз разбирался...
Из напрягающих звуков - сзади в районе нижнего стыка стеклышек и обшивки что-то срипит, причем чаще всего при наличии пассажиров(
kamar писал(а):А мне вот А3 очень шумной показалась. Летом в Германии досталась в прокате практически новая А3, пробег был около 5 т. км. На трассе на высокой скорости меня не покидало ощущение, что я еду с приоткрытым окном.
dimitryst писал(а):freez писал(а):Пичалько![]()
у меня передняя распорка и оба стаба жесткие, но салон минимум один раз разбирался...
Из напрягающих звуков - сзади в районе нижнего стыка стеклышек и обшивки что-то срипит, причем чаще всего при наличии пассажиров(
Alex писал(а):dimitryst писал(а):freez писал(а):Пичалько![]()
Та же тема была. На севере на ТО отметил эту деталь. Чем-то побрызгали - все пропало )