Продам Scirocco 2,0 l TSI 155 kW (210 HP) 6-speed DSG. (спорт пакет)
2011 год, 47000 км.
Цвет белый, двери "Ламбо" LSD, диски DOTZ R17 (белые) с летней резиной, комплект зимней резины NOKIAN HAKKAPELITTA 7 на родных дисках.
1,350,000 руб.
Модератор: AlexAnikin
Andrey писал(а):Нереальная цена. Новая столько стоит.
Crystalhand писал(а):Может мне свою на 2 ляма тогда выставить? У меня тюнинга побольше будет и пробег в 2 раза меньше... парни и девчонки, возьмете?
olltax писал(а):Crystalhand писал(а):Может мне свою на 2 ляма тогда выставить? У меня тюнинга побольше будет и пробег в 2 раза меньше... парни и девчонки, возьмете?
Мне интересно как вы про наш тюнинг узназали, да и вообще, про комплектацию? Нам из Москвы еще не звонили.
dimitryst писал(а):olltax писал(а):Crystalhand писал(а):Может мне свою на 2 ляма тогда выставить? У меня тюнинга побольше будет и пробег в 2 раза меньше... парни и девчонки, возьмете?
Мне интересно как вы про наш тюнинг узназали, да и вообще, про комплектацию? Нам из Москвы еще не звонили.
Так а что ж не написали-то? А то может там сыр с движком от ламбы, а мы тут обсуждаем что-то))
Crystalhand писал(а):Может мне свою на 2 ляма тогда выставить? У меня тюнинга побольше будет и пробег в 2 раза меньше... парни и девчонки, возьмете?
dimitryst писал(а):Если честно не понимаю, о чем спор...
Вы хотите продать б/у машину дороже, чем стоит в салоне новая такая же? Ну можно только пожелать удачи)
olltax писал(а):Продам Scirocco 2,0 l TSI 155 kW (210 HP) 6-speed DSG. (спорт пакет)
2011 год, 47000 км.
Цвет белый, двери "Ламбо" LSD, диски DOTZ R17 (белые) с летней резиной, комплект зимней резины NOKIAN HAKKAPELITTA 7 на родных дисках.
1,350,000 руб.