Evil Max писал(а):Постоянно вижу белый сырок во дворе МЕДСИ на Белорусской - видимо хозяин там работает и сегодня белый сыр№035 в 8-40 проехал по Вильгельма Пика (м. Ботанический сад).
Несколько раз там был и ниразу не видел. Нужно будет обратить внимание)
qmisterx писал(а):Продолжим иностранную тему: Прага на прошедших выходных
Иностранную тему и я продолжу. Правда пока без фото. В Турции на выходных тоже был красный, белый и еще далеко толи серый, толи коричневый... Фото чуть позже выложу)
Вообще заметил, что сырков стало много и мало кто из встречаемых здоровается... В Туле месяц назад встретил зеленого. С ним поздоровались. Он даже остановился пообщаться)
Часа в 2 дня на Нижегородке зеленый,в районе трешки)поприветствовать не успел,поэтому привет тут) И вечером у макдака на Жукова белый двухлитровый, в машине никого не было,а я свою уже на парковку поставил, привет!)
Ну и выкладываю всех,кого видел на дорогах Испании за прошедшие 2,5 недели)) Гольф R затесался сюда,т.к. не мог его не сфоткать)уж очень крутой) А, еще удивился надписи на гольфе,вместо GTI , GTD)) Не думаю, что владельцы знают о существовании нашего форума , но все равно привет им всем!))