Видел еще пару машин)
Модератор: Туфелька
Tuscan писал(а):Только что белый сыр весь в Apex'е на доброслободской
klonn писал(а):привет Olga сегодня с утра на Полбина... был слегка не в настроении... ))
voVWano писал(а):Вчера (15.07.2012) встретился с двумя сырками с разницей в минут, наверное, 15-20. Каждого поприветствовал и каждый из них поприветствовал меня в ответ. Было очень приятно! =)
1) С первым (зеленый, номера не запомнил) поздоровались при съезде из куркино на мкад в сторону волоколамки. У него еще такие сандали прикольные - похожи на BBS с золотой сердцевиной. Кто сидел за рулем разглядеть не удалось из-за тонировки (Кстати, "хранители порядка на дорогах" не шибко придираются?).
2) Со вторым (черный, номера, по-моему 980) увиделись на мкаде на отрезке от строгино до новой риги, доехали вместе до рублевки. За рулем был молодой человек в сопровождении спутницы на переднем сидении.
Ребята, всем привет!!! =)
klonn писал(а):привет Olga сегодня с утра на Полбина... был слегка не в настроении... ))
Bonik писал(а):
И тебе привет Это правда BBS с золотой сердцевиной
хранители порядка меня не трогают, поэтому пока не сняла, захотят - сниму просто так заморачиваться лениво.
А с нами черный не поздоровался ( - странно, он только с белыми здоровается? )
voVWano писал(а):Bonik писал(а):
И тебе привет Это правда BBS с золотой сердцевиной
хранители порядка меня не трогают, поэтому пока не сняла, захотят - сниму просто так заморачиваться лениво.
А с нами черный не поздоровался ( - странно, он только с белыми здоровается? )
Приве-Привет! =)
Я просто уже несколько раз видел как гаишники заставляют отдирать тонировку прямо на месте. Так помимо того что это не эстетично выглядит, так еще и штраф придется платить =(
Черный со мной поздоровался со второго раза =) видать на дороге очень сосредоточен был =)
Crystalhand писал(а):klonn писал(а):привет Olga сегодня с утра на Полбина... был слегка не в настроении... ))
Ребята, а вы живете в Печатниках, мы соседи?
Просто в гараже рядом с метро паркуется белый сыр, этажом ниже моей черной фурии, а я ни разу хозяина не видел...