klonn писал(а):leonid_tep писал(а):
klonn, без обид, но это позиция жертвы...это то, что вбивали в головы советского народа десятилетиями: "Вы сброд, мы выдумываем законы, а вы хавайте..."
Но времена изменились, и гайцы как огня боятся УСБ, прокуратуры...
Тем более, сейчас все изменилось, все тут активные пользователи интернета, пишите в приемную президента, приемную МВД, приемную Правительства...я тебя уверяю, у этого Гайца будет так жопа гореть, что он сто раз пожалеет, о том, что сделал что-то не по регламенту...
Вот только с позицией как у klonnа, они и чувствуют свою безнаказанность
жертва - это та, кто нарушает закон...и попадается..я стараюсь его не нарушать... если тебе закон о тонировке мешает жиь..ты хочешь быть нетаким как все..понимаю.. это позиция революционера, уле... Чо ж в европах такое стадо то жэивет..никто не тонируется.. и не парицца поэтому поводу. Штраф за тонировку был..все срали нанего..а как яйца прищемили...снятием номера..завыли о несправедливости законодательства.. И по поводу моей позиции..ты меня не знаешь..и не свсити тут про меня.. я нарушаю закон...бывает, не святой..хоть и стараюсь как уже писал..этого не делать..в плане пдд.. ..но у меня есть возможность договорицца..если я становлюсь жертвой в этом плане..или заплатить штраф.. и я не ною..по поводу неправильных законов для сброда. Сброд - это тот...кто сознательно нарушая правила ( в данном контексте -тонировка на окнах передних) препятствует детским методом опускания...и оправдывания типа "ой, у меня чота стеклышки заели камандир"..и думает..что это по мужски выебать таким образом представителя власти..и когда его также пытаюцца нагнуть задержкой доков итп.. начинает вопить "Прокуратура, Правительство..аааа..нарушают мои права!!!"... умалчивая о том, что самнарушает закон. Не нравицца закон- иди в думу..создай партию - лдоббируй интересы нас автолюбителей..а не пизди по поводу остальных мнений тех, кто с тобой не согласен.

ничолинчава
ЗЫ.. и это...будь последователен.. в одной строке пишешь про то, что законы пишут для сброда..а писать хочешь туда, где эти законы редактируют .. спорить дальше не вижу смысла..
Чувствую по твоему посту задел я тебя, извини, ничего личного!!!Не хотел обидеть!!!
Спорить не надо! То что я сказал - это мое мнение и никому его не навязываю, но высказываю, благо демократия это позволяет
Никто не стонет, что закон не справедлив "Dura lex sed lex"...просто вся тема сводится к тому, что нам предписали и мы сделали, но помимо обязанностей у гражданина РФ есть и права, и многие "противники тонировки" на этом форуме об этом даже не думают.
Вопрос я изначально и задал, по поводу наших прав, гражданских прав: МОЖНО ИЛИ НЕТ???
Считаю, что любой цивилизованный человек нарушающий или, так скажем, пренебрегающий законодательством должен знать об ответственности, которая ему грозит и как этой ответственности избежать.
И ДА, послать ГАЙЦА нахер, сказав, что подъемники сломались - это по мужски, не по мужски склонится перед ним и позволить творить безпредел на дороге...
Чего постыдного в том, что автовладелец защищает себя и свое имущество таким образом?
Исходя из этого и обращение в суд является жалобой обиженного мальчика
В нашем государстве есть одно НО, любые нововведения и ужесточения ПДД, это кормушка для людей, которые за соблюдением этих ПДД следят (все об этом знают и не для кого это не секрет).
Не хочется кормить сотрудников ГИБДД на незнании своих прав и обязанностей поэтом написав сюда надеялся, что удастся разобраться в нюансах тонировки, а если быть точнее в требованиях предъявляемых к передней обзорности автомобиля.
Не удалось!Все свелось к дискуссии ЗА и ПРОТИВ
_____________________________________________________________________________________________________
Кстати, где-то видел пост про УСБ, что они защищают ментов - все это херня, работая в ментовке не раз видел, как взрослые мужики, боевые офицеры были на грани сердечного приступа, когда ими "интересовалось" УСБ. А после обращения, даже "для галочки", с этим сотрудником побеседуют, а он после этого 10 раз подумает.
_____________________________________________________________________________________________________
Не стоит пренебрегать обращением в гос. органы о нарушении Ваших прав.