Сначала про диски

Мне давно хотелось заиметь интересные диски, но как жаба душит сейчас отдать 100тр за правильный комплект. Душила меня, эта сволочь 4 месяца.
Долго я шлялся по ибею в поисках наклеек и всякой мелочевки. Однажды начала искать там диски без задней мыли.
В Англии нашел знатные BBS CH PASCARA EDITION 30

В размере 18*8,5 и с резиной Continental c минимальным пробегом. За это добро владелец просил 615 фунтов или 27000р. Я ему сразу сказал: беру!
Но потом наступило расстройство, ибо чувак не знал ничего про доставку, которая в итоге вышла еще в 17000р.
Отказался от них, но решил залезть на avito.ru
в 18 радиусе там вообще не было ничего интересно. И… На этом история должна была закончиться, ибо мне хотелось взять 18, чтоб не ездить на совсем низком профиле. Через пару дней набрал в поиске R19 5*112

И набрел на странное объявление с вот такими зачетными дисками за странно небольшие деньги. После покупки я уже узнал, что это американские R2 Racing DTR-1 Black и им примерно 4года

Диски оказались в неплохом состоянии, хотя требуют перекраски. А вот резина — полное дерьмо. Все равно пока оставил как есть — хочу поездить и понять, нужны ли мне 19е, ибо стало реально жестче.
В итоге:
R2 Racing DTR-1 Black
19*7,5 5x112 ET35 dia 73,1 c переходниками на 57,1
Вес одного диска — 6,9кг
Резина пока Falken 235/35 R19
коцки

фотки