Crystalhand писал(а):Наличие в твоем вопросе слова "колхозить" лишает дискуссию всякого смысла.
Или это традиционное российское отношение к тому, что есть у соседа, а сам ты как-то никак
В любом случае, есть защитная пленка, наличие которой рассмотреть невозможно, зато твое л/к покрытие останется девственным до следующего хозяина, цена вопроса в районе 15-20 т.р.
Crystalhand писал(а):Наличие в твоем вопросе слова "колхозить" лишает дискуссию всякого смысла.
Или это традиционное российское отношение к тому, что есть у соседа, а сам ты как-то никак
В любом случае, есть защитная пленка, наличие которой рассмотреть невозможно, зато твое л/к покрытие останется девственным до следующего хозяина, цена вопроса в районе 15-20 т.р.
Алексей писал(а):дело ведь в том что если он затягивал свой сс в какой то неизвестной конторе, то конечно пожелтела. а на хорошую пленку дают гарантию 3 года.
Crystalhand писал(а):Авторизованный центр чего? если VW, то в нем колхозники винильщиками работают и твой сосед реально зря потратил деньги.
Proof писал(а):... если хочешь более качественно выделить то это краска)
Crystalhand писал(а):минус от затяжки винилом только один - кошелек облегчается на определенную сумму денег - на какую, всё зависит от фантазии. на этом минусы скорее всего и заканчиваются. Если говорить о более сложных вещах - ну типа аппликации винилом - на мойке могут "смыть" рисунок, если заранее не предупредить.
Pablo писал(а):Вы уж Меня простите... но Мне тоже интересно поучявствовать в диалоге.... Я точно решыл немного "подколхозить" и индивидуализировать своего малыша... ет Я про Сырка...)))) и затянуть ему капот крышу и багажник под карбон.... думаеца Мне что сочетание белого Сыра с чёрным карбоном должно смотреца.... просто душа кровью обливаеца... когда вижу новые ранения на капоте... а то ещё и по крыше скоро пойдут..... сколы... а это ужастно((((