house-painter писал(а):если на Denso ставить, то бюджетней Вебаста выйдет
Вебасту меньше 70 не поставить)
Да и предназначение у них разное...
house-painter писал(а):если на Denso ставить, то бюджетней Вебаста выйдет
house-painter писал(а):dimitryst писал(а):Евгений писал(а):Подскажите пожалуйста у кого нибудь попадалась печка Denso или у всех Valeo?
Не охото разбирать , уж сильно холодно, а этим вопросом заморочился и решил заказывать детали. Кто знает на 1,4 122 л.с. какая печь стоит?
Там один винтик открутить)
В принципе на денсо тоже ставят, смотри в исходном топике на гольфклубе, в конце)
если на Denso ставить, то бюджетней Вебаста выйдет
Евгений писал(а):Ну все установил себе сей дивайс и активировал его(спасибо dimitryst)
теперь будем ждать зимы чтоб почувствовать эффект.
Anton_IV писал(а):сам не вариант (руки кривые)
Подскажите где кто ставил, как сделали? не скрипит ли салон после этого? и сколько стоило
Parker66 писал(а):Для себя решил что ставить буду, но вот где устанавливать я вообще "хз" у нас представляете в деревне даже дилеры говорят некоторые, что мол якобы не сталкивались и не сможем установить.
=]
p.s сам однозначно не полезу
wrrrm писал(а):и я собрался. буду искать части на ибее, с доставкой за границу так как по почте в Россию получить можно только летом, наверное ))))
если есть рекомендации где в Москве грамотно установят буду рад. официалов за 10000 с лишним как выше в топике не предлагать ))))