покупка - вопросы эксплуатации

Re: покупка - вопросы эксплуатации

kamar » 17 мар 2011

sinnet писал(а):Тойота - отстойный автомобиль.
1. сидишь как на стуле, высоко и ноги в коленях под прямым углом - ниже сиденье не опустишь.
2. она вообще не едет
3. управляется с кренами нереальными
4. машине 4 года скоро будет, гарантия пол года назад закончилась - начал дребезжать пластик салона.
5. может быть самое главное - смотришь вокруг на такие же авенсисы - а их сейчас очень много - одни пенсионеры за рулем))

до этого у меня была Хонда Прелюд, вот это была машина - правда не тоже не очень ехала))

а реально - вопрос. Скажите одну вещь из за чего вы взяли scirocco. только одну - ну например - красив, или скажем дешев, или еще что нибудь

чтобы вы написали??

Вот про Тойтоу все правильно, я про авто своего мужа также отзываюсь. У нас RAV4. Как можно в машину за 40 тыс. баксов не поставить датчик жидкости омывательной? Я так понимаю, что на более дорогих моделях его тоже нет. Реальная подстава. Когда покупаешь на такую мелочь можно и внимание не обратить, вроде такой пустяк даже в базовых комплектациях обычно идет. Ну и не едет вообще она.

А сыр просто прекрасен :)
Изображение Изображение Изображение Изображение

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 0
Цвет автомобиля: черный

sinnet » 17 мар 2011

не уверен конечно что меня именно уровень омывательной жидкости смущает в тойоте - кстати сделано вполне удобно. когда жидкости мало, она не льется с первого нажатия на подрулевой переключатель. и с каждым разом реагирует на более и более позднее нажатие)) то есть когда жидкости почти 0 - нужно нажимать раз 30-40)) и только потом брызнет)) :lol: (читайте в контексте плиз) :lol:

скажите еще - видно ли в сирокко капот??
и насколько я понимаю с лежачими полицейскими в области тоже проблем никаких нет??
и последнее - где то тут я наткнулся на форум с запчастями и кодировкой деталей, там в частности есть кодировки для деталей R обвеса. можно ли их переписать и заказать диллеру, чтобы когда привезут сразу поставили?? уж очень рка симпатичная))

Автомобиль: toyota
Цвет автомобиля: зеленый

Sacha27 » 17 мар 2011

sinnet писал(а):не уверен конечно что меня именно уровень омывательной жидкости смущает в тойоте - кстати сделано вполне удобно. когда жидкости мало, она не льется с первого нажатия на подрулевой переключатель. и с каждым разом реагирует на более и более позднее нажатие)) то есть когда жидкости почти 0 - нужно нажимать раз 30-40)) и только потом брызнет)) :lol: (читайте в контексте плиз) :lol:

и насколько я понимаю с лежачими полицейскими в области тоже проблем никаких нет??
и последнее - где то тут я наткнулся на форум с запчастями и кодировкой деталей, там в частности есть кодировки для деталей R обвеса. можно ли их переписать и заказать диллеру, чтобы когда привезут сразу поставили?? уж очень рка симпатичная))

Если не занижать, то машина как кроссовер, лежачие полицейские отдыхают)
Капот., в зависимости от посадки)

а заказывать у диллера не получится...) наверно, тут на форуме у товарища и дешевле и будет)
останется покрасить и поставить)

(если ничего не путаю) :geek:
Изображение

Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 122

Proof » 17 мар 2011

sinnet писал(а):не уверен конечно что меня именно уровень омывательной жидкости смущает в тойоте - кстати сделано вполне удобно. когда жидкости мало, она не льется с первого нажатия на подрулевой переключатель. и с каждым разом реагирует на более и более позднее нажатие)) то есть когда жидкости почти 0 - нужно нажимать раз 30-40)) и только потом брызнет)) :lol: (читайте в контексте плиз) :lol:

капот виден, но не сильно)

у дилера лучше в обще ничего не заказывать и не ставить, в экзисте можно но будет дороже, обвес можно у нашего поставщика заказать будет существенно дешевле экзиста и в разы дешевле дилера) а установить и покрасить можно где угодно)
ИзображениеИзображениеИзображение

Автомобиль: Scirocco
Мощность (л.с.): 360
Цвет автомобиля: белый

Sacha27 » 17 мар 2011

Proof писал(а):у дилера лучше в обще ничего не заказывать и не ставить, в экзисте можно но будет дороже, обвес можно у нашего поставщика заказать будет существенно дешевле экзиста и в разы дешевле дилера) а установить и покрасить можно где угодно)

Согласен... самое сложное - найти сервис которому можно доверять и который качественно выполняет свою работу...)
Изображение

MartyMcFly » 18 мар 2011

соглашусь с sinnet. сам собираюсь заказывать scirocco в июне. пересаживаютсь при этом с мазды 3 (2008). прельщает именно эксклюзивность такого авто. в мск за последние полгода видел scirocco лишь дважды. это здорово, ибо плотность мазд и других одноклассников на квадратный метр уже зашкаливает. на прошлых выходных обзванивал всех московских дилеров: живой scirocco в шоу-руме оказался лишь у одного и 14 центров- major vw (новая рига). поехал, хотел посидеть, однако же сыр уже был куплен, а посему закрыт. жаль)

Мощность (л.с.): 160

sinnet » 18 мар 2011

я сидел в нем - зеленый.
вообще ждать 7 месяцев в мск(( неприкольно ни разу.
как сам закажу всем сообщу))
кстати мазд особенно дофига)) едешь и вокруг одни мазды, и все черные)) и половина в шашки играет!

MartyMcFly » 18 мар 2011

7 месяцев? мне манагер сообшил,что в договоре стоит дедлайн - 6 месяцев. На деле машина в среднем идет 4 месяца)

superstealth » 18 мар 2011

В моем случае 5 месяцев. Заказал 4 декабря. Производство - 14-я неделя. Жду в Москве в мае.
Усложнять просто... Упрощать сложно!

Цвет автомобиля: голубой

sinnet » 18 мар 2011

странно, мне рассказывали про дедлайн по договору 1 год, а в реальности полгода, где то, это в автоганзе.
вообще конечно это не особо.. если сейчас заказать - то это к зиме.. что делать?? :?

картинг только остается.

dimitryst » 18 мар 2011

sinnet писал(а):странно, мне рассказывали про дедлайн по договору 1 год, а в реальности полгода, где то, это в автоганзе.
вообще конечно это не особо.. если сейчас заказать - то это к зиме.. что делать?? :?

картинг только остается.

Ганзу на уйх))) Проезди всех дилеров. Муторно конечно, но наверняка выбьешь скидку и лучшие условия)))
Volvo XC60 '13 D4: 2018 - н.в.
VW Tiguan '08 2.0Т: 2013 - 2018
VW Scirocco '09 2.0Т: 19.02.2010-10.01.2014. RIP
Mitsubishi SpaceStar 2009-2010

Автомобиль: Moose
Объем двигателя: 2.4 л
Мощность (л.с.): 200
Цвет автомобиля: черный

MartyMcFly » 18 мар 2011

друзья, как аппарат с 122 лошадками себя ведет? бодренький? как шестиступка?

sinnet » 18 мар 2011

to dimitryst
у меня пока другая идея - как реализую расскажу))

sc0ch » 18 мар 2011

MartyMcFly писал(а):друзья, как аппарат с 122 лошадками себя ведет? бодренький? как шестиступка?

вообще как ни странно, но аппарат очень даже резвый. Пруф подтвердит ;)
Изображение
Основатель

Автомобиль: Mercedes GLA
Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: серый

Sacha27 » 18 мар 2011

sc0ch писал(а):
MartyMcFly писал(а):друзья, как аппарат с 122 лошадками себя ведет? бодренький? как шестиступка?

вообще как ни странно, но аппарат очень даже резвый. Пруф подтвердит ;)

И я подтвержу) не ракета, но едет бодро)
Изображение

Пред.След.