keeper писал(а):от 2х месяцев
Это не описка? 2 месяца поставка из Германии?
keeper писал(а):от 2х месяцев
dimitryst писал(а):keeper писал(а):от 2х месяцев
Это не описка? 2 месяца поставка из Германии?
Banderas писал(а):Спасибо что ответили, личка пуска, от других усё приходит. Перед поездкой Я вам позвоню и ТО заодно сделаю. Ещё раз спасибо!!!!
А за работу сколько кровных нуна отдать?
Уta писал(а):добрый день!
Мнеб пружинки у вас установить, когда это реаль сделать?
И как получить клубную скидку, у меня на авто символики нет?
keeper писал(а):Уta писал(а):добрый день!
Мнеб пружинки у вас установить, когда это реаль сделать?
И как получить клубную скидку, у меня на авто символики нет?
Привет! нужно записаться на сервис,карточку на месте дам))
телефон для связи 916 2223456 Сергей
Уta писал(а):Север - СПАСИБО!
Жаль только, ваши модны наклейки со мной до дома не доехал... Реально прикольные были!
Пошел своим показывать, а там ни одной...
keeper писал(а):Уta писал(а):Север - СПАСИБО!
Жаль только, ваши модны наклейки со мной до дома не доехал... Реально прикольные были!
Видимо плохо подготовили поверхность перед поклейкой...(( у меня ничего не отваливается,и мойку и дождь выдержала наклейка!
На фестивале могу еще подарить,только надо обезжиривать поверхность перед тем как клеить)
keeper писал(а):Уta писал(а):Север - СПАСИБО!
Видимо плохо подготовили поверхность перед поклейкой...(( у меня ничего не отваливается,и мойку и дождь выдержала наклейка!
На фестивале могу еще подарить,только надо обезжиривать поверхность перед тем как клеить)
Andrey писал(а):keeper писал(а):Уta писал(а):Север - СПАСИБО!
А что за наклейки?)
qmisterx писал(а):keeper, порекомендуйте пжлст. по возможности кого-нибудь из отдела продаж. Вопрос - заказ нового сыра
keeper писал(а):qmisterx писал(а):keeper, порекомендуйте пжлст. по возможности кого-нибудь из отдела продаж. Вопрос - заказ нового сыра
Привет! есть в наличии,в Эрлайне,белые. Могу дать контакт хорошего менеджера отдела продаж. Заказ от 3х месяцев,возможно какие то машины едут свободные..