Как продать сырок?

Обсуждаем все что не вошло в остальные главы форума, флуд разрешается.

Как продать сырок?

Asik » 12 май 2012

Уважаемые форумчане, добрый день!
Ответьте пожалуйста,опытные владельцы Сыра, насколько сложно пристроить Сырок в хорошие руки? Собираюсь менять свою Мазда3 (2л на ручке). Рассматриваю два варианта.
1.Новая Астра GTC 1.6Т 180л на ручке, ессесно. + очень симпатичная, едет неплохо.- поломака какая то. На форуме начиталась, народ не успев купить, отправляется в сервис на гарантийку.
2. Сырок 1,4Т 160л на ручке (!). + очень нравится внешность (брутальный зверь!).Кататься не довелось, но , думаю, валит неплохо.(Когда то была счастливой обладательницей B5 Пассата 1,8Т- впечатлял!).- муж не соглашается его покупать, утверждает, что мы его потом никогда не продадим.
Вопрос по Сыру! Как его потом берут вторые руки? С такой комплектацией? Трейд-ин сильно цену сбивает? И вообще, есть на Сыр спрос.Только по чесному, без фанатизма, плиз. :oops: Еще, мне очень хотелось бы Сыр зеленого цвета, но одна сильно вумная менеджер сказала, что в такой комлектации, да ТАКОГО :shock: цвета, вы его никогда не продадите!
Ваше мнение?

Автомобиль: Mazda3
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 150
Цвет автомобиля: красный

Re: Как продать сырок?

kamar » 13 май 2012

тут не так много людей, которые сирокко уже продавали, чтобы статистика о чем-то говорила... Машины пока новые у всех, максимум 2 года.
Зачем покупать машину, если сразу думать о том, как сложно ее потом продать? Надо думать о том, будет ли эксплуатация этого авто приносить удовольствие. Любая новая машина, выезжая из салона, сразу теряет в цене. А Сирокко приносит столько удовольствия от вождения, что садясь в него, забываешь о его непрактичности :)
ПыСы: У меня до сирокко тоже мазда3 двухлитровая была на ручке. Но 2-литровый сыр с дсг гораздо лучше едет :)
Изображение Изображение Изображение Изображение

Автомобиль: VW Scirocco III
Мощность (л.с.): 0
Цвет автомобиля: черный

Proof » 13 май 2012

Сыр многие хотят, б.у. он доступнее, так что спрос на него есть, продать по весне не так уж и сложно, главное понимать что любая машина дешевеет и продать чуть дешевле чем купили не получиться...
ИзображениеИзображениеИзображение

Автомобиль: Scirocco
Мощность (л.с.): 360
Цвет автомобиля: белый

dimm » 13 май 2012

Мой в трейд-ине с конца февраля стоит. До сих пор не продали. Подумываю об обратном выкупе.
Полностью аналогичный в другом салоне чуть ли не с начала зимы. Езжу мимо каждый день. Периодически выкатывают на подиум.
С уважением, dimm.

Автомобиль: VW Passat CC
Мощность (л.с.): 170

Asik » 13 май 2012

Спасибо за ответы.
kamar писал(а):Зачем покупать машину, если сразу думать о том, как сложно ее потом продать? .....Но 2-литровый сыр с дсг гораздо лучше едет :)

Рассматриваю комплектацию ТОЛЬКО на механике, ибо автомат НЕ НРАВИТСЯ, никакой.
А насчет продать потом.Муж у меня ОЧЕНЬ практичный, поэтому заранее все просчитывает :? . И потом, хотелось бы вложить деньги "с пользой",а не выкинуть их на ветер. При всей моей любви и обожании к Сыру, не очень хочется вкладывать деньги в то, что потом невозможно продать ни за какие деньги.
Сильно в Трейд ине скидывают?
ПыСы. Я просто хочу поднабрать аргументов в споре с мужем ЗА Сыр. По качеству он однозначно лучше жопеля. Остался единственный аргумент в споре с мужем. :evil: :)

Автомобиль: Mazda3
Мощность (л.с.): 150
Цвет автомобиля: красный

Wise » 13 май 2012

Asik писал(а):Спасибо за ответы.
kamar писал(а):Зачем покупать машину, если сразу думать о том, как сложно ее потом продать? .....Но 2-литровый сыр с дсг гораздо лучше едет :)

Рассматриваю комплектацию ТОЛЬКО на механике, ибо автомат НЕ НРАВИТСЯ, никакой.
А насчет продать потом.Муж у меня ОЧЕНЬ практичный, поэтому заранее все просчитывает :? . И потом, хотелось бы вложить деньги "с пользой",а не выкинуть их на ветер. При всей моей любви и обожании к Сыру, не очень хочется вкладывать деньги в то, что потом невозможно продать ни за какие деньги.
Сильно в Трейд ине скидывают?
ПыСы. Я просто хочу поднабрать аргументов в споре с мужем ЗА Сыр. По качеству он однозначно лучше жопеля. Остался единственный аргумент в споре с мужем. :evil: :)

"Сыр" не Ваша машина!!! Не покупайте!

Мощность (л.с.): 260

Максим » 13 май 2012

Сырок да еще на механике очень тяжело продать... Если вы покупаете машину для будущего покупателя, а не для себя, то нужен автомат и хоть какието полезности в комплектации... Не берите сыр, возьмите гольф... ;)

Мощность (л.с.): 211

kamar » 13 май 2012

2 года назад перед покупкой сырка моя мазда тоже особо не продавалась и была сдана в trade-in. Цена на авто.ру была разумная, машина была в отличном состоянии с маленьким пробегом, продавала весной, а звонков почти не было... Многие покупатели говорили, что взяли бы если б машина была на автомате.
ИМХО, выбирать все-таки надо то что нравится, а не то, что легко продать. Смысл купить одну машину, а потом ездить и слюни пускать на другую? Но, как говорится, кадому свое...

superstealth » 13 май 2012

В нашей стране что-то загадывать на пару лет вперед... хм :)
Усложнять просто... Упрощать сложно!

Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: голубой

Pochemu » 13 май 2012

Как говорит мой знакомый: "Продать можно всё. Вопрос цены"
Так что если жадничать не будуте то сольёте

Ну и +1 к коллегам, которые говорили, что покупаю непрактичную немассовую машину эгосита и парится о том как её потом продавать это эпикфэйл. Такие штуки покупаются для себя и в основном плохо продаются. Считай, что это плата за тот ежедневный фан

Мощность (л.с.): 280

Сотня » 14 май 2012

Pochemu писал(а):Как говорит мой знакомый: "Продать можно всё. Вопрос цены"
Так что если жадничать не будуте то сольёте

Ну и +1 к коллегам, которые говорили, что покупаю непрактичную немассовую машину эгосита и парится о том как её потом продавать это эпикфэйл. Такие штуки покупаются для себя и в основном плохо продаются. Считай, что это плата за тот ежедневный фан

Полностью согласен.
В любом случае продать автомобиль можно, любой. Вопрос в том КАК его продавать, если хотите за день до того, как гарантия закончиться слить авто, снизив цену на 100 тысяч - это займет очень много времени, если вообще что либо выйдет.

Сирокко пользуется спросом у определенного количества людей, но это не мазда3 и не лансер, чтобы расхватывали как горячие пирожки.

Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160

Лавочник » 14 май 2012

и в то же время те кто смотрит на сыр, скорее всего купит себе новый сыр а не поезженый

Автомобиль: Opel Astra
Объем двигателя: 1.8 л
Мощность (л.с.): 140
Цвет автомобиля: серый

klonn » 14 май 2012

на ручке точно тяжело продать будет...тем более о трех дверях..По поводу астрыj ... имею сыра на дсг и астру..турбовую на автомате... с астрой проблем нет. Была проблема в свое время- моя машина попала в бракованную партию по автоматам.. больше ничо не ломалось.. машина отличная..тихая в салоне и комфортная на ходу.. afl свет один чо стоит ..но не такая канешна быстрая как сыр..хоть и рулицца вполне ок
а вообще..покупать машину с прицелом на "как она потом продасцца" - неправильный подход... очень уж прагматичный... а с прагматизмом на сырке катаццо не камильфо..
по поводу продажи "потом"- поменял в своей жизни кучу авто.. все продавались на ура.. как правильно тут написали- вопрос цены и креативности объявления о продаже)
ЗЫ.. сыр канешна же машина нишевая... но своего покупателя полюбому найдет. Не так уж их и много..по сравнению с фокусами или пежо...тем более цены на новые авто растут каждый месяц..

Мощность (л.с.): 200

klonn » 14 май 2012

Лавочник писал(а):и в то же время те кто смотрит на сыр, скорее всего купит себе новый сыр а не поезженый

разница к примеру с 2.0 может доходить в прайсе до 600 тыщ..
ЗЫ..я взял не новый... но в отличном состоянии...у шефа..с 27.5 тысячами пробега..зимой он не ездил..вся история прозрачна... сэканомил примерно указанную сумму 8-)

Мощность (л.с.): 200

Nikita77 » 22 ноя 2012

Максим писал(а):Сырок да еще на механике очень тяжело продать... Если вы покупаете машину для будущего покупателя, а не для себя, то нужен автомат и хоть какието полезности в комплектации... Не берите сыр, возьмите гольф... ;)

Да, так и есть.

Автомобиль: VW Scirocco II
Объем двигателя: 1.8 л
Цвет автомобиля: зеленый

След.