Вчера вечером на Алтуфьевском шоссе, около 22:00 встретил черного КТК с девушкой за рулем и еще одной на пассажирском сиденье. Немного погонял их по рядам)))
Вчера вечером на Алтуфьевском шоссе, около 22:00 встретил черного КТК с девушкой за рулем и еще одной на пассажирском сиденье. Немного погонял их по рядам)))
воскресенье, часов 12-00, белый на ленинском проспекте,в область после обручева... ехал на красном но не успел моргнуть...но меня вроде тоже заметили))
Видел коричневого "брата" 2 литра не сервисе в Германике в Филях. Стоял чистый около входа. Я как раз свой тогда отдавал. Приемщик по ошибке сначала к нему пошел))) Номер не запомнил. Было наверное недели 2 назад...
Вчера встретились с девушкой на синем на ТТК в районе Сити. Поздоровались:) Кто-то из клуба?
Позавчера около 8 вечера синий на ТТК в пробке от Комсомольского до Ленинского, а потом в этой же пробке белый около BP после Ленинского - перемигнулись и я свернула на заправку. Номера очень плохо запоминаю, а телефон сел, потому записать было некуда... Свои?