Пропустить
Модератор: Igrieka
Parker66 » 11 апр 2012
Максим » 11 апр 2012
Parker66 писал(а):48 вылет критичен для сыра? смотреться убого будет ?
mOBSCENE » 11 апр 2012
mOBSCENE писал(а):Parker66 писал(а):48 вылет критичен для сыра? смотреться убого будет ?А они вроде и не станут
Parker66 писал(а):Вот такие вот заказал, есть три дня на оплату.Но они с 48м вылетом. Че делать то. Оплачивать или не ?
Максим писал(а):Parker66 писал(а):Вот такие вот заказал, есть три дня на оплату.Но они с 48м вылетом. Че делать то. Оплачивать или не ?Красиво!Проставки на 10мм надо брать!
dizzy » 11 апр 2012
Parker66 писал(а):Максим писал(а):Parker66 писал(а):Вот такие вот заказал, есть три дня на оплату.Но они с 48м вылетом. Че делать то. Оплачивать или не ?Красиво!Проставки на 10мм надо брать!Неужели они так глубоко сядут ? Налезут ли вообще ?
dizzy писал(а):Parker66 писал(а):Максим писал(а):Parker66 писал(а):Вот такие вот заказал, есть три дня на оплату.Но они с 48м вылетом. Че делать то. Оплачивать или не ?Красиво!Проставки на 10мм надо брать!Неужели они так глубоко сядут ? Налезут ли вообще ?лучше померить, если есть возможность, хотябы другие с такими же параметрами. или быть готовым к покупке проставок...
dizzy писал(а)::idea: слушай, ты же на alcar.ru примерял? ну так если рекомендуют с этим вылетом, то подойдут, не парься
Parker66 писал(а):dizzy писал(а)::idea: слушай, ты же на alcar.ru примерял? ну так если рекомендуют с этим вылетом, то подойдут, не парься Проставки заказал тоже =) не хочу в утопленных арках диски видеть) назад дороги нет ) будем как тру парни двигаться))
dizzy писал(а):Parker66 писал(а):dizzy писал(а)::idea: слушай, ты же на alcar.ru примерял? ну так если рекомендуют с этим вылетом, то подойдут, не парься Проставки заказал тоже =) не хочу в утопленных арках диски видеть) назад дороги нет ) будем как тру парни двигаться))ты утопил арки????? ))))
mOBSCENE » 12 апр 2012
Parker66 писал(а):mOBSCENE писал(а):Parker66 писал(а):48 вылет критичен для сыра? смотреться убого будет ?А они вроде и не станутЭто почему ?И почему даже не думать ?))) Уже заказал, думаю проставки eibach сразу заказать или потом )