AlexAnikin писал(а):RuslaN писал(а):Тут речь про маленькую баночку на подкраску сколов, по объему, ну как школьная белая замазка;)
Руслан, а как на счет баночки покрупнее?
чот тока 30ml =(((
AlexAnikin писал(а):RuslaN писал(а):Тут речь про маленькую баночку на подкраску сколов, по объему, ну как школьная белая замазка;)
Andrey писал(а):Рус, привет!
Помнишь ты говорил, что у тебя заказывали черные пластмасски в салон! У тебя номера остались? Почем сейчас получится весь комплект в машину?
И сколько будет стоить отдельно на центральную панель, где магнитола.
RuslaN писал(а):AlexAnikin писал(а):RuslaN писал(а):Тут речь про маленькую баночку на подкраску сколов, по объему, ну как школьная белая замазка;)
чот тока 30ml =(((
Andrey писал(а):Рус, привет!
Помнишь ты говорил, что у тебя заказывали черные пластмасски в салон! У тебя номера остались? Почем сейчас получится весь комплект в машину?
И сколько будет стоить отдельно на центральную панель, где магнитола.
Andrey писал(а):А центральная это та, что на магнитолу? Странно самая большая и почти самая дешевая.
dimitryst писал(а):Пробьешь цену?
1K8 099 311 A2Y
pique писал(а):RuslaN, привет! у меня делетантский вопрос.но все же попрошу мне помочь. Не давно я поппал в дтп, и мне нужна облицовка бампера. пожалуйста дай четкий спиок того, что мне необходимо заказать для того что бы у меня стоял бампер от р-ки, с минимальными затратами, при у словии что кроме облицовки моего родного бампера не пострадало ничего. Заранее благодарен. Здесь искал, но так и не понял до конца, какие з.ч. нужны именно для бампера...
нужна скорлупа, все рещетки, леды) кароч бампер и все что в него вставляется
dimitryst писал(а):8J0 615 423 E
8J0 615 424 E
1K0 615 425 R
1K0 615 426 G
1Q0 615 611 D
1Q0 615 612 D
1K0 615 601 N
1K0 698 451 K