Dimazzz писал(а):АААААААААА![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
зачем же мы все купили эту машину!!???
vicenty писал(а):Во первых никто не упомянул про задний дворник срабатывающий при переключении на R при включенном датчике дождя... Я не пользуюсь задним дворником и поэтому вся грязь на стекле начинает скрипеть и царапать стекло!!! Зачем это сделано?? Сам водитель не способен сделать это без помощи? А по-моему это очень удобно:)
Во вторых - у меня сломалась пружинка в багажнике помогающая оттопырить дверь! И приходится глушить двигатель, выходить и одновременно давить на брелке кнопку открытия багажника и дергать крышку вверх. Это печально конечно, но мне кажется это гарантийный случай, да и не массовая эта проблема.
В третьих - широкие пороги - пачкаюсь постоянно!!! Не будь этих порогов были бы двери с рамками, а сама машина уже.
В четвертых - тупит при трогании (особенность роботизированной коробки)первый раз слышу такое про ДСГ.
В пятых - ремень безопастности далеко... Нет "руки друга" как в БМВ! Тоже ни разу не мешает, хотя наверно было бы удобно.
В шестых - я опускаю сbдение доконца вниз - а руль не хочет опускаться ниже.. В итоге руки выше чем хотелось. А если сидение поднимаешь - то щиток не видно и как лошпендаль сидишь на ведре (стекла то маленькие), даже не знаю что тут сказать:)
В седьмых - обдув переднего стекла плохой с печки. Может фильтр засрался?) Снег давно вычищал от места забора воздуха?
В восьмых - дворники без поднятия капота не поднимаются Машину заглушил, не вытаскивая ключа опустил ручажок дворников вниз, они встали в сервисный режим хоть обподнимайся, только зачем тебе делать постоянно?
В девятых - про опускание стекол! В настройках поставил при одном нажатие опускается окно водителя и открывается замок. Так оно и есть, но когда глушу двигатель и вытаскиваю ключ, то оба стекла опускается!!! Зачем?? Затем, что машина не знает сколько у тебя там человек. Пусть уж лучше оба опускает чем, когда твой пассажир откроет дверь без опущенного стекла.
В десятых - ХЕРОВЫЙ У НАС СЕРВИС В САМАРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но все перекрывает его хваткастью и настойчивостью в двежении!!!!!
vicenty писал(а):Во первых никто не упомянул про задний дворник срабатывающий при переключении на R при включенном датчике дождя... Я не пользуюсь задним дворником и поэтому вся грязь на стекле начинает скрипеть и царапать стекло!!! Зачем это сделанно?? Сам водитель не способен сделать это без помощи?
Во вторых - у меня сломалась пружинка в багажнике помогающая оттопырить дверь! И приходится глушить двигатель, выходить и одновременно давить на брелке кнопку открытия багажника и дергать крышку вверх.
В третьих - широкие пороги - пачкаюсь постоянно!!!
В четвертых - тупит при трогании (особенность роботизированной коробки)
В пятых - ремень безопастности далеко... Нет "руки друга" как в БМВ!
В шестых - я опускаю сbдение доконца вниз - а руль не хочет опускаться ниже.. В итоге руки выше чем хотелось. А если сидение поднимаешь - то щиток не видно и как лошпендаль сидишь на ведре (стекла то маленькие)
В седьмых - обдув переднего стекла плохой с печки
В восьмых - дворники без поднятия капота не поднимаются
В девятых - про опускание стекол! В настройках поставил при одном нажатие опускается окно водителя и открывается замок. Так оно и есть, но когда глушу двигатель и вытаскиваю ключ, то оба стекла опускается!!! Зачем??
В десятых - ХЕРОВЫЙ У НАС СЕРВИС В САМАРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но все перекрывает его хваткастью и настойчивостью в двежении!!!!!