1.4, 160 лошадёв )))) Ручкаааа.... ммммм ....это конечно оооочень интересно и ново ))) но мне жалко будет гробить коробку своими попытками с ней найти общий язык ))))
МышкА писал(а):1.4, 160 лошадёв )))) Ручкаааа.... ммммм ....это конечно оооочень интересно и ново ))) но мне жалко будет гробить коробку своими попытками с ней найти общий язык ))))
Мышка - Наружка (про наблюдение) ))))
APR st.2; впускAPR Carbonio; полный кастомвыпуск76мм; Bilstein B12, стабыH&R; полиуретановые сайлентблокиPower Flex и RS3; кованные передние рычагиGolf R; блок диффаQuaife; тормозаGolf R, тормозные диски ATE Powerdisc, колодки АТЕ Ceramic, армированные шлангиGoodridge; дискиVMRV710, резинаHankook RS3
Салют , народ. Недавно зарегился , скоро буду счастилым обладателем этого не большого , но приятного чуда. Зовут меня Ден. Клуб я так понял совсем молодой , но очень интересный , надеюсь , что найду много полезного и интересного.
Привет всем!!!! Меня зовут Игорь г. Оренбург. Две недели назад, взял сырка, классная машинка накатал 700 км, динамика впечатляет, машинка резвая устойчивая, в семье еще есть vw тига 2л. 170 л. теперь по утрам с женой спорим кто поедет на сырке
Aleksandra писал(а)::oops: всем хелоу сырка получила в подарочек на 14е февраля )) еще даже не обкатала толком ..211 лошадок пока отдыхают ) в общем принимайте ))
Какой хороший подарок на 14 февраля, это тебе не открыточка в виде сердечка
Фото завтра=)Од меня расстроил((BBS слёт с гарантии,подвеска только родная(((Буду на джипе ездить пока,поставлю Интегралос или сиагитту r18.Пока пойдёт)
Вот манагер тока звонил,говорит машина готова завтра ждём)))я спросил как пружины,как диски,они говорят ONLY сток=( диски можно больше,те которые родные и опциональные из каталога...ОД АВИЛОН.
Такого термина как "снять с гарантии" не существует, вам могут просто отказать, так как случай не гарантийный или нарушает условия гарантии. Причиной отказа от гарантии может быть только экспертиза которая докажет, что именно из за вашего вмешательства случилось что то, причем экспертиза проводится не за ваш счет, в свою очередь вы можете произвести независимую экспертизу. Обычно так лохов разводят, что снимут с гарантии.