Продам OZ Futura 18"

Модератор: AlexAnikin

Продам OZ Futura 18"

malex » 31 янв 2012

Диски 3-х составные. Весов нет, но достаточно легкие, на звезде надпись forged. Параметры 18x8j et35 5x112.
Были проведены следующие работы с ними весной 2011 года: разборка/сборка, покраска, полировка, восстановление геометрии, хромирование болтиков. Минус надо делать крышки, нужно гравером обводить надписи, тк пескоструйка и покраска их подубила. Такая услуга есть в РЛД цену надо узнавать, либо вариант везти их с ебея, лично мне нравилось без них, но наверное с ними еще лучше).
В комплект отдается резина с размерами 205.40.18 перед и 215.40.18 зад состояние так себе и центровочные кольца.
Цена комплекта 55тр., отправка возможна, торг ест, без резины возможно но её я особо не ценю.
г.Москва, 8-964-776-61-один-один
Фото как сидели у меня
Изображение
Изображение

На сирокку должны хорошо встать.
Изображение
Изображение

Автомобиль: vw golf mk5 gti ed.30
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 230
Цвет автомобиля: черный

Re: Продам OZ Futura 18"

Wise » 02 фев 2012

а новые они сколько стоят? за состояние "так себе" 55 т.р. не дорого?
Изображение Изображение Изображение Изображение

Автомобиль: VW Scirocco III
Мощность (л.с.): 260

Re: Продам OZ Futura 18"

malex » 03 фев 2012

Wise писал(а):а новые они сколько стоят? за состояние "так себе" 55 т.р. не дорого?

Новые такие не продаются, цена сложена из их стоимости, работ по восстановлению и трезвому взгляду.
Состояние так себе написано про резину, если кому-то надо без неё, то смело отнимайте 5 тр.
Диски считаются классикой и сравнивать их можно только с другой классикой, но не с родным литьем или российской ковкой.

Автомобиль: vw golf mk5 gti ed.30
Мощность (л.с.): 230