superstealth писал(а):Crystalhand писал(а):Парррни, всем кто мерзнет в Сирокке - срочно в сервис
В Москве сейчас регулярно -20 по утрам - ни разу дольше 5 минут тачилла не грелась, что в пробка, что не в пробке. Может конечно у меня аппрат уникальныйAndrey писал(а):У меня тоже самое) 5 минут и я в теплой машине.
Внимательно теперь читаем название темы. Про двухлитровые моторы в ней не говорится и на них по сабжу никто не жаловался
Как это никто не жаловался на двухлитровые:) Всю прошлую зиму обсуждали, что холодно во всех Сирокках. Мне сервис в прошлом году предложил только вебасту поставить. Для примера, сегодня вечером на улице -15, пробки, температурная стрелка дошла до 90 градусов через 15 минут. Еще минут 5-10, и из печки начинает идти теплый воздух. Но по-настоящему тепло стало только через 40 мин после запуска двигателя, когда я уже до дома почти добралась. Утром сейчас греется быстрее, минут 10, тк утром пробки меньше. Но за те 20-30 минут, что я еду от дома до офиса, салон не прогревается до комфортного состояния.