Какие у вас доводы ?

beS писал(а):Я) Мне нравится как смотрится)
dimitryst писал(а):я последние полгода поставил выключатель в положение "ближний + передние птф" и не парюсь)
у меня птф-ки не ксенон, они не так уж и слепят, зато точно ни у кого нет шанса меня не заметить.
больше бесят "невидимые" тазы и волги вообще без лампочек по ночам, ну и еще шкоды, едущие на едва тлеющих габаритах.
Tuscan писал(а):Не знаю, может у меня слишком чувствительные глаза, но меня слепят почти все туманки)) "точно ни у кого нету шанса меня не заметить" - да народ не замечает даже если дальним со звуковым сигналом их обдаешь;)
tirpitz писал(а):У тебя же не ТАЗ что бы придавать машине дополнительную красоту
tirpitz писал(а):включённый ксенон слепит
beS писал(а):tirpitz писал(а):У тебя же не ТАЗ что бы придавать машине дополнительную красоту
Эм, что?) То есть по твоему мнению с иномаркой ничего делать не нужно?)tirpitz писал(а):включённый ксенон слепит
Не смотите вы в фары и ничего слепить не будет. И хватит приравнивать тазотуманки к инотуманкам. Особенно к таким маленьким, как у VW. Я могу в них смотреть и кроме приятного белого света никаких ощущений они вызывать у меня не будут.
Вот Я когда пересаживаюсь на машину без тонировки меня тоже все слепят. Но это же не повод говорить - ВЫКЛЮЧИТЕ БЛИЖНИЙ! Просто, видимо, у тебя высокая светочувствительность и повышенная озлобленность)
Я готов до бесконечности разговаривать об этом, но, поверь мне, удовольствия это не доставляет.
//Что автор темы хочет узнать/доказать, кстати?)