SiemensSLR писал(а):Друзья заполняем инфу в теме наши контакты (электронка, аська), чтобы заранее можно было всех проинформировать о клубных встречах и мероприятиях.
можно будет делать рассылку по Краснодару по почте(выделю вас в отдельную группу)
Уважаемые Краснодарцы))) буду у вас 21,22 и 23 декабря! я так понимаю нужно прихватить 2 комплекта рамок?или больше? пруф как их у тебя забрать?
и вопрос не по теме мне в краснодаре нужны 10 человек на 1 день для разгрузки машины 40 кубов!кто нибудь может помочь(если да то напишите в личку или на тел 89037774560
И с кем связываться по приезду кто из вас встречу организует?
If life has palmed off on you лемон, think where to find salt and tequila...
infected cheeese писал(а):Уважаемые Краснодарцы))) буду у вас 21,22 и 23 декабря! я так понимаю нужно прихватить 2 комплекта рамок?или больше? пруф как их у тебя забрать?
и вопрос не по теме мне в краснодаре нужны 10 человек на 1 день для разгрузки машины 40 кубов!кто нибудь может помочь(если да то напишите в личку или на тел 89037774560
И с кем связываться по приезду кто из вас встречу организует?
надо было сразу на встрече отдать.. ты в каком районе? можно как нибудь вечером договорится..
я живу в Бутово,но по москве катаюсь так что лучше набери 89037774560 лучше это сделать сегодня или завтра!!! я в выходные не смогу а в воскресенье уже стартую в ростов!
Краснодарцы с кем держать связь по приезду???
If life has palmed off on you лемон, think where to find salt and tequila...