tirpitz писал(а):как обороты улягутся, так и еду. обычно не больше 2х минут...
блин, а 8 минут это жесть греть
Parker66 писал(а):tirpitz писал(а):как обороты улягутся, так и еду. обычно не больше 2х минут...
блин, а 8 минут это жесть греть
Что есть жесть ?
Parker66 писал(а):Не знаю что за перебор, у меня автозапуск стоит, машина сыр 1.4 (122) я включаю его он 20 минут (+/-) молотит,
температура до 50-70 всегда поднимается, два дня у нас стоит - 19/-21 и все отличо, я сажусь в теплый автомобиль и сразу еду.
То что он не греется на холостых все бред, я могу поспорить с любым, снять на видео даже, у друга гольф с таким же движком и простой автозапуск и тоже все нормально.
Так что машина для зимы вполне подходит.
Мир всем
tirpitz писал(а):Parker66 писал(а):Не знаю что за перебор, у меня автозапуск стоит, машина сыр 1.4 (122) я включаю его он 20 минут (+/-) молотит,
температура до 50-70 всегда поднимается, два дня у нас стоит - 19/-21 и все отличо, я сажусь в теплый автомобиль и сразу еду.
То что он не греется на холостых все бред, я могу поспорить с любым, снять на видео даже, у друга гольф с таким же движком и простой автозапуск и тоже все нормально.
Так что машина для зимы вполне подходит.
Мир всем
Мать моя! Ну конечно, каждый дро$#т как он хочет В Анадыре что ль проживаешь ?
Parker66 писал(а):Машину можно замучить если никогда не греть, на пассате у меня до этого вебаста стояла, которая постоянно съедала акум, а автозапуск мне кажется оптимальным вариантом.