Модератор: malinka_654
Феликс писал(а):Площадка клуба
djtoxic писал(а):Заявка отправлена Организатору на 30 Сирокко на площадке Фестиваля.
Шорт писал(а):Как вам сообщалось в том году, ввиду вашего некорректного поведения на фестивале, в этом году вашу клубную заявку мы не принимаем.
Участники могут приехать по отдельности, но места под размещение клуба не будет.
djtoxic писал(а):Следующий ответ пришёл на заявку:
Доводы о не нарушении правил Фестиваля в ответ направлены, но вероятность адекватного рассмотрения - низкая.
Поэтому - предложение следующее - заезжаем колонной через дорожку от домов и встаём вместе в линию.
p.s.: думаю, что это последний Фестиваль имени Виктора Короткова (ФГР от его поддержки отказался), который посещает наш клуб, пусть он запомнится
koks94 писал(а):Вот это поворот! А что хоть случилось такое в прошлом году, что организаторы так резко ответили?
Timur Sabirov писал(а):Просто мы слишком шумные и гулёны те ещё))
Ребят, в есть кто живёт\работает недалеко от Atomic-shop и поедет на Fest?
г. Москва, ул.Верхнелихоборская, 8 (м. Верхние Лихоборы) это по Дмитровке между третьим кольцом и МКАДом насколько я понимаю
Телефон: +7 499 404-03-24
Понедельник - Пятница с 10 до 21 часов
Суббота - с 11 до 19 часов
Воскресенье - выходной
Колодки тормозные там забрать попросить хотел =)
AlexAnikin писал(а):Только ТОП-60, а потом выберут из них ТОП-16 )) на своем опыте познал.
В общем, поздравления. Я решил в этом году не подаваться и не факт, что смогу вообще приехать, но стараюсЬ.
djtoxic писал(а):вроде даже в соц.сетях они про предварительный ТОП-80 пишут...
AlexAnikin писал(а):Только ТОП-60, а потом выберут из них ТОП-16 )) на своем опыте познал.
В общем, поздравления. Я решил в этом году не подаваться и не факт, что смогу вообще приехать, но стараюсЬ.
djtoxic писал(а):Товарищи!
Есть ещё в Царском доме с баней и бассейном одна свободная Спальня по цене 10625 руб. за две ночи!
Туда можно заехать вдвоём, можно привезти матрас и ночевать вчетвером и т.д., пробовали.
Желающие - пишите/звоните мне - Илья +7-9В5-22672б5