dimitryst писал(а):Зачем родные портить?
andruxxx писал(а):dimitryst писал(а):Зачем родные портить?
ну всякое бывает машина-второй дом
dizzy писал(а):andruxxx писал(а):dimitryst писал(а):Зачем родные портить?
ну всякое бывает машина-второй дом
у тебя есть чехол на дом???
CTPAX писал(а):чувак ну ты бахаешь, чехлы на сиденья, это че пенсионеромобиль по-твоему? ))
дома пульты от аппаратуры небось в целофановых пакетиках держишь, а видик и телек тряпочкой на ночь прикрываешь, чтоб не запылились? бгггг
andruxxx писал(а):CTPAX писал(а):чувак ну ты бахаешь, чехлы на сиденья, это че пенсионеромобиль по-твоему? ))
дома пульты от аппаратуры небось в целофановых пакетиках держишь, а видик и телек тряпочкой на ночь прикрываешь, чтоб не запылились? бгггг
пульты нет, на пежо были под цвет машины, оч эстетично смотрится.
Tuscan писал(а):Вот я думаю тканевый салон жутко долговечный, на него смысла особого нету чехлы делать, а на все остальное (кожа/алькантара) чехлы, мне кажется черевато будет одевать
andruxxx писал(а):а кресло накидка
andruxxx писал(а):CTPAX писал(а):чувак ну ты бахаешь, чехлы на сиденья, это че пенсионеромобиль по-твоему? ))
пульты нет, на пежо были под цвет машины, оч эстетично смотрится.
Proof писал(а):Tuscan писал(а):Вот я думаю тканевый салон жутко долговечный, на него смысла особого нету чехлы делать, а на все остальное (кожа/алькантара) чехлы, мне кажется черевато будет одевать
ну кожа, это на самом деле коже зам, так что это еще тот ширпотреб, алькантары там в обще кот на плакал,
вот у Аллы эта салон viewtopic.php?f=54&t=28, а то что в стоке при том не важно что - хрень)
Proof писал(а):ну кожа, это на самом деле коже зам, так что это еще тот ширпотреб, алькантары там в обще кот на плакал,
вот у Аллы эта салон viewtopic.php?f=54&t=28, а то что в стоке при том не важно что - хрень)
CTPAX писал(а):Proof писал(а):ну кожа, это на самом деле коже зам, так что это еще тот ширпотреб, алькантары там в обще кот на плакал,
не надоело при каждой возможности обсирать салон из спорт-пакета? ))) он нормальный, многим нравится и с качеством материалов нет проблем