Nikolya писал(а):Расскажи, пожалуйста, как ведет себя DSG в непростых условиях Revo stage 1 + регулярные трек-дни? Хочу пойти твоим путем
ДСГ еще тот геморой однако(
1. она греется.
2. после чипа участились моменты когда передача не включается, при переходе вниз вверх (только на треке), раньше тоже такое было, но на много реже, вроде даже у официалов есть прога, которая может скорректировать работу сцеплений, будет конечно сильнее заметны переключений, зато такие моменты должны пропасть и сцепление дольше проживет..
3. горит сцепление, про ланч можно забыть, слишком много буксует, (у меня буксует даже на 3 передачи на разогретых полусликах), в принципе нужно его менять на усиленное, но тут пока адекватных вариантов нет, как и с прошивкой. Прошивать нужно обязательно, как минимум что бы убрать автоматический переход на верх.
весной сделаю стадж 2-3, буду искать усиленное сцепление, офицалов уже попросил узнать о программе, зимой закажу дрекстоновскую блокировку дифа, квайф не советуют, точнее квайф для города самое то, но не для трека...