Cruz » 12 апр 2017
830, потом когда я сказал что нет после совещаний 900 и скидку на новую машину, потом позвонили и сказали 930, но это все не то, я вообще туда зашел убить время! Лям стопидесят это цена с учетом тогра еще.
Есть сколы от камней на двери, пороге, задних крылях по одной штуке с двух сторон круглые и полоска на лобовухе засверленная в ноябре, которая особо не видна. Я стейдж делал только для того, что бы убрать чек после установки Руда, а Руд ставил для звука, а не для того что бы она повалила на 3-4 лошади. В остальном машина в идеале. За эту цену я продаю машину, с прозрачной историей вообще, купив которую человек как минимум будет спокоен за то, что она не была в авариях. и никаких сюрпризов после снятия бампера или еще чего в ней не будет!
Падал ксенон, но в Севере все сделали, топливных поменял три штуки там же, но если не опускать ниже пол бака бенз то вот почти год езжу и все ок. Тюнинга в ней минимум и это гарантия того что машина не была выжата.
Гольф можно взять, но там 3-4 владельца, год, пробеги и прочее.
Я реальному покупателю у капота скину еще, на ТО, которое надо делать через пару тыс км. сейчас пробег 48, делаю я его каждые 10тыс.
В это ТО будет входить замена масла, фильтры, свечи, колодки, колодки стоят родные на которых можно еще ездить, но я бы поменял-это тоже указывает на то, что я не топил на ней никогда и я бы поменял масло в коробке на 50 а не на 60.
Масло не жрет, долил то что было в баклажке от прошлого ТО неделю назад.
Цена адекватная вообще.
Да 1250000 - дорого, но я еще не понимал надо ее продавать или нет.