Всем привет. Приобрел на лето диски VMR V710 19*8.5J 5*122 (вес 12 кг) Нужна недорогая повседневная резина на 2-3 сезона. Выбор пал на Hankook Ventus V12 Evo 2 K120. Но вот какую ширину взять 235/35 или 245/35 не могу определиться.
На 19 диски для повседневной езды по трешке и стыкам дубовые рс самое оно, они еще весить будут столько же! У меня на 8.5 18/235 стоит. Вроде норм, у кого то 245. Тут дело от конеретной резины зависит. Ибо от производителей зависит как она сидит на диске.
Cruz писал(а):На 19 диски для повседневной езды по трешке и стыкам дубовые рс самое оно, они еще весить будут столько же! У меня на 8.5 18/235 стоит. Вроде норм, у кого то 245. Тут дело от конеретной резины зависит. Ибо от производителей зависит как она сидит на диске.
Плюсую) от производителя резины ширина может меняться. сидит резина по разному. Ну и стоит учитывать что хотите видеть в результате. бубликом или домиком... )))
Timur Sabirov писал(а): Плюсую) от производителя резины ширина может меняться. сидит резина по разному. Ну и стоит учитывать что хотите видеть в результате. бубликом или домиком... )))
Жалко диски, если натягивать домиком, будет бордюрка. Хочу чтобы было ровно с диском.